english

 лет на вершине
performance-маркетинга

+375 (17) 292-34-56
info@promo-webcom.by

Дмитрий: «Мы занимаемся разработкой сайтов, хотели бы передавать вам клиентов на продвижение, какие у вас есть партнерские программы?»

Группа компаний Webcom всегда открыта для сотрудничества. Нашими партнерами могут стать:

  • компании, оказывающие услуги по поисковому продвижению;
  • студии веб-дизайна;
  • частные оптимизаторы и разработчики сайтов;
  • рекламные агентства;
  • компании, желающие расширить спектр своих услуг;
  • представители заказчиков.
  •  

При передаче клиента для поискового продвижения вы, как партнер, получаете от 5% до 20% всех платежей заказчика (процент зависит от необходимого объема работ), причем по мере роста числа переданных клиентов и объемов нашего сотрудничества соответственно растут и комиссионные вашей компании.

Приведем пример. Если ежемесячная стоимость работ по продвижению сайта клиента составляет 1 000 000 рублей, то вы получите 10%-ную комиссию в размере 100 000 рублей (в год это составит 1 200 000 рублей). Если же по вашей рекомендации с нами подписывает договор еще один клиент, то ваша комиссия увеличивается до 12% (т.е. приведя двух клиентов, вы будете зарабатывать 2 640 000 рублей в год) и так далее, по мере расширения нашего сотрудничества.

Кроме того, если ваш сайт уже продвигает компания Webcom и вы приводите к нам нового клиента на поисковую оптимизацию, то за первого вы получаете 15% скидки на продвижение вашего сайта, за второго клиента – 25% скидки, за третьего – 50%, четвёртого – 65%, за пятого приведённого – до 100% скидки (в зависимости от сложности проекта и региона продвижения). Таким образом, если вы привели к нам 5 клиентов на продвижение, ваш сайт может продвигаться абсолютно бесплатно.

x