english

 лет на вершине
performance-маркетинга

+375 (17) 292-34-56
info@promo-webcom.by

Анна: «Что входит в услуги по консалтингу?»

Мы можем предложить вам несколько вариантов консультирования.
Разработка стратегии продвижения бизнеса в интернете – плана действий для достижения ваших целей с использованием инструментов интернет-маркетинга.
 

В рамках этой услуги наши специалисты изучат общую маркетинговую стратегию вашего бизнеса, проведут анализ конкурентов и целевой аудитории. После постановки целей продвижения в интернете, будет подобран оптимальный набор инструментов интернет-маркетинга и проанализирована эффективность инвестиций в рекламу. Обратившись к нам, вы получите максимально адаптированную для ваших бизнес-целей стратегию,  над составлением которой будут работать опытные эксперты по продвижению.
Сопровождение проекта. Также мы проводим регулярное консультирование, т.е не только разрабатываем стратегию продвижения компании в интернете, но и корректируем ее в соответствии с изменениями рынка. Наши специалисты будут выполнять для вас следующие работы по сопровождению проекта:
  • разработка основной стратегии развития компании в интернете;
  • анализ эффективности проведенных мероприятий и внесение необходимых корректировок;
  • консультации для сотрудников вашей компании с целью передачи опыта в области интернет-маркетинга.
Комплексное продвижение бизнеса в интернете.  В рамках этой услуги специалисты Webcom Performance  примут на себя обязанности отдела интернет-маркетинга вашей компании и полную ответственность за выполнение поставленных вами задач.
Подробнее об услуге вы можете узнать в разделе «Консалтинг».

x