english

 лет на вершине
performance-маркетинга

+375 (17) 292-34-56
info@promo-webcom.by

Татьяна : «Мы продвигаем у вас сайт и хотим заказать также контекстную рекламу. Но не хотим допустить ситуации, чтобы по запросу и сайт был на первом месте в выдаче, и контекст в спецразмещении, чтобы не переплачивать. Как лучше поступить?»

Нахождение сайта на лидирующих позициях в поисковой выдаче и одновременное спецразмещение контекстного объявления не подразумевает того, что вы переплачиваете. В подавляющем большинстве случаев пользователь, перешедший на сайт из результатов поиска, не кликает на контекстную рекламу того же ресурса и наоборот. Практика показывает, что именно комплексное продвижение (SEO+контекст) способствует развитию наиболее успешных интернет-площадок, так как достигается максимальный охват целевой аудитории.
 

Если же вы не хотите одновременного размещения и в ТОП поисковой выдачи, и в спецразмещении, то вам необходимо самостоятельно вести контекстную рекламную кампанию, чтобы ежедневно отслеживать позиции сайта и при необходимости отключать показ объявлений.
   
Наши менеджеры по контекстной рекламе постоянно отслеживают ситуацию и выстраивают стратегию показов рекламной кампании таким образом, чтобы наиболее рационально и эффективно использовать ваш бюджет.

x