Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

Интервью

Приходится меняться, причем чем дальше, тем быстрее, с нарастающим темпом. Наши партнеры – Webcom Media, спасибо им большое, всегда подсказывают, держат нас в курсе событий.

Специалист по интернет-маркетингу компании «Руптур» Сергей Чижик

— Здравствуйте, Сергей. Расскажите в нескольких словах о вашей компании, чем вы занимаетесь?

— Наша компания производственная. Мы производим бильярдные столы, но наше предложение мы расширили до мебельного дополнения бильярдной комнаты. Предмет, за которым мы сидим, также изготовлен нашей компанией. Мы хотим, чтобы в бильярдной комнате человек чувствовал себя полноценным хозяином, ощущал уют, единство стиля и красоту.

— Скажите, какие проблемы вы хотели решить, обращаясь в Webcom Media за продвижением?

— Поскольку в наше время другие методы продвижения и рекламы, такие как телевидение или печатные СМИ, уже утрачивают свою актуальность,  наиболее реальным и единственным на сегодняшний день способом является продвижение в интернете.

— Скажите, что для вас наиболее важно в сотрудничестве с Webcom Media?

— Ну, во-первых, при выборе партнера по продвижению мы смотрели на то, чтобы это было не чисто техническое партнерство,  а еще и сотрудничество в комплексе, все-таки это связано с веб-аналитикой, с интернет-маркетингом в целом. Наши партнеры подсказывают, какой продукт, в каком регионе, какой целевой аудитории нужно продвигать и каким образом.

— То есть вы пользуетесь еще и анализом?

— Совершенно верно.

— Как вы видите развитие всего этого в интернете - SEO  меняется, вы же меняетесь вместе с ним?

— Приходится меняться, причем чем дальше, тем быстрее, с нарастающим темпом. Наши партнеры – Webcom Media, спасибо им большое, всегда подсказывают, держат нас в курсе событий. Последние два года мы сделали  упор на подачу нашей продукции именно в виде фотографии, чтобы наш продукт можно было близко посмотреть со всех ракурсов.

— Спасибо большое, Сергей. Я надеюсь, у компании «Руптур» будет замечательное будущее в интернете.

— Спасибо вам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

« предыдущее интервью


x