Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

30.06.2015

«Неделя Байнета-2015»: лучше один раз увидеть!

Два месяца назд Международная конференция по интернет-маркетингу в Минске «разбудила» Байнет и вдохновила многих на смелые решения! Маркетологи, сотрудники рекламных и PR-агентств, бренд-менеджеры, предприниматели и представители бизнеса стали участниками грандиозного события в сфере интернет-маркетинга в Беларуси. Благодаря нашим партнерам, студии Feeling Films, у нас есть возможность напомнить вам, как это было. Готовы на несколько минут вернуться в те самые насыщенные четыре дня? Тогда смотрим!

 
Не обошлось и без сенсаций, представитель Яндекса, Александр Садовский уже традиционно заставляет белорусскую публику трепетать и с нетерпением ждать своего доклада. И этот год не стал исключением. Новый алгоритм «Минусинск» был презентован в Минске на НеделеБайнета, а участники узнали о его работе «из первых уст». Доклад представителя отдела качества поиска Google Андрея Липатцева тоже ждали с нетерпением – он  презентовал новый mobile-friendly алгоритм от Google, который кардинально изменит ранжирование результатов выдачи на мобильных устройствах. Впервые в Беларуси был проведен смелый эксперимент: особыми гостями конференции Неделя Байнета стали анонимные спикеры, проработавшие в своей сфере более 10 лет. Они были готовы раскрыть все тайны «кухни» в честной беседе с участниками — «Разговоре с совестью».
 
Огромное количество кейсов по контекстной и таргетированной рекламе, веб-аналитике, улучшению юзабилити сайтов от представителей рекламных площадок, самых популярных поисковых систем Google и Яндекс, профессионалов в области интернет-маркетинга, которые уже разобрались в нюансах новой экономической ситуации, адаптировали к ней стратегию продвижения в интернете и добились успеха.
 
Команда Недели Байнета всегда на связи и ждет от вас предложений по темам докладов и любым организационным вопросам. Уже знаете, кого из профессионалов в сфере интернет-маркетинга хотели бы видеть в качестве докладчиков конференции? Оставляйте свои предложения в нашей группе в Facebook или пишите на почту info@bynetweek.by
 
x