Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

07.05.2015

Добрых дел много не бывает!

«Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества».
Василий Александрович Сухомлинский

Сложно не согласиться с автором. И это цель каждого родителя. Случаются ситуации, когда «родителями» ребенка становится мир. Адаптироваться, развиваться и жить таким детям несколько сложнее.

И люди не проходят мимо. Существует большое количество благотворительных организаций, которые стремятся сделать жизнь детей проще, интереснее, красочнее. Одна из таких организаций Учреждение по социальной адаптации детей-сирот «Нити Дружбы». Цель проекта заключается в эмоциональной, моральной поддержке детей-сирот.

«Важно стать настоящим другом для одного из детей, просто поддерживать его во всех начинаниях, развивать его таланты, ободрять и поощрять за хорошие поступки, оценки и достижения. Это, пожалуй, то, чего больше всего недостает таким детям – адекватных, любящих взрослых. Ребята по большей мере обеспечены одеждой, питанием и кровом. Всё что им нужно – это сознательные взрослые, которые могли бы развить их таланты, одарить вниманием и теплом».

Большое количество людей хотят помочь детям-сиротам, но не знают как. И наша поддержка благотворительных организаций заключается в том, чтобы сделать их ресурсы заметными в Интернете. Оказывать спонсорскую помощь в области поискового продвижения стало доброй традицией для нашей компании, мы с удовольствием помогаем некоммерческим проектам и готовы помочь тем, кто обратится к нам за помощью.

Если вы хотите приобщиться к добрым делам, оказать поддержку или просто протянуть руку помощи, то подробную информацию о проекте «Нити Дружбы» можно найти на сайте организации.


Будьте добрее к тем, кто рядом!

x