Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

09.03.2015

Конкурс «Работодатель года» выявит самые привлекательные для работников организации в Беларуси

Образовательный центр «Лидер» проведет конкурс «Работодатель года». Данный проект призван выявить самые привлекательные для трудоустройства предприятия и организации в Беларуси. Таким образом «Лидер» намерен помочь выпускникам своих курсов определиться с выбором работы, подобрать себе наиболее перспективное и подходящее место.

В последние годы все больше требований предъявляется не только к специалистам, которые хотят получить хорошую работу, но и к работодателям. Квалифицированные кадры ждут от своего руководства исполнения обязательств, возможности карьерного и личностного роста, адекватной оценки заслуг конкретного работника. Для выявления работодателей, которые соответствуют самым высоким требованиям работников, в образовательном центре «Лидер» придумали премию «Работодатель года».

Чтобы сделать конкурс и его результаты максимально объективными, возможность голосовать за того или иного работодателя будет предоставлена самим сотрудникам. Для честного подсчета голосов разработана целая система. Голосование будет проходить в начале марта в самых популярных социальных сетях, когда любой желающий сможет предложить на звание лучшего работодателя именно своего. Проголосовать смогут только реальные владельцы аккаунтов Одноклассников, Вконтакте и Facebook, каждая страница будет проверяться на подлинность, и только после этого голос ее владельца будет засчитан.

Итогом конкурса станет рейтинг лучших работодателей Беларуси с разделением по разным сферам деятельности (строительство, общественное питание, торговля, малый бизнес, банки и прочие) и по городам. Крупнейший образовательный центр республики «Лидер» считает, что подобный список лучших мест для трудоустройства поможет каждому соискателю потратить меньше времени и усилий для поиска оптимальной для себя работы. Причем организация голосования будет такова, что лучшими будут названы те предприятия, которые не только выполняют свои финансовые обязательства перед сотрудниками, но и дают им развиваться, ценят человеческие ресурсы.

Конкурс «Работодатель года», по мнению руководства центра «Лидер», дает широкие возможности не только потенциальным работникам, но и самим предприятиям. Попадание в список финалистов докажет гуманистические принципы работы на предприятиях, укрепит их имидж как надежных работодателей, с одной стороны, а, с другой, – обеспечит лучшим из лучших стабильный поток высококлассных специалистов.
x