Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

12.02.2014

Денис Гурьев: в этом году мы покажем обновленный Байнет

До международной конференции «Неделя Байнета» остаётся чуть меньше месяца. А пока генеральный директор Webcom Media® Денис Гурьев приоткрывает завесу тайны над грядущим мероприятием в интервью информационному агенству Телеграф.

Телеграф: Денис, в который раз Вебком уже проводит эту конференцию?

Денис Гурьев: В этом году будет уже пятая конференция. Четыре года мы проводили ежегодную практическую конференцию осенью, в этом году сместили дату проведения на весну.

Телеграф: Что изменилось в этом году? Что подтолкнуло к таким глобальным переменам?

Кроме даты – переноса на весну – изменилось многое. В этом году мы решили «сыграть на опережение». Не фиксировать, как изменился рынок интернет-маркетинга за год, а показать, какие тренды будут актуальны в ближайшем будущем. Показать, каким будет обновленный Байнет.

Еще одно серьезное изменение – расширение тематики конференции. И снова это – объективный шаг. Работа над любым сайтом должна быть комплексной. К этому привела сама практика успешных проектов. Интернет-маркетинг должен охватывать ВСЕ этапы работы над сайтом, от разработки до рекламы в соц.сетях. Это мы и отразили, разнеся доклады конференции на 4 тематических дня. Отдельно мы будем обсуждать разработку сайтов, продвижение в интернете, работу с социальными медиа и – финальным аккордом – интернет-маркетинг в целом.

Продолжение интервью читайте на сайте информационного агенства Телеграф.

Подробнее о Неделе Байнета читайте на сайте Конференции.

+375 17 290 03 57
+375 29 6 222 520
info@bynetweek.by




x