Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

11.01.2014

Новогодний корпоратив, или Кто во что горазд

Целый год сотрудники группы компаний Webcom Media® трудились как пчелки, вкладывали все силы и душу в многочисленные проекты, общались с клиентами и партнерами, проводили нелегкие переговоры, пропускали обеды и полдники :)

Мы и глазом моргнуть не успели, как все вокруг преобразилось: многочисленные елки, гирлянды и красочные игрушки заполнили наши кабинеты, чтобы напомнить, что Новый год уже рядом!

В то время как вебкомовцы писали свои письма старому доброму волшебнику, наш Дедушка Мороз изо всех сил готовился исполнить все желания и удивить прилежных работников. И, кажется, ему это удалось! Давайте вспомним один день из жизни сотрудников Webcom Media® под кодовым названием «Новогодний корпоратив»!

Незабываемое новогоднее приключение началось ранним утром: погода была пасмурная и сонные вебкомовцы медленно подтягивались к месту встречи – картинг клубу «Форсаж». Все изменилось, стоило им только бросить взгляд на крутые виражи трассы и сделать вдох бодрящего запаха выхлопных газов, паленой резины и моторного масла!



Звук ревущих моторов резко повышал уровень адреналина в крови, как и желание прийти к финишу первым, поэтому на треке разыгралась нешуточная борьба за призовые места! Среди прирожденных шумахеров на пьедестале оказалась и представительница прекрасной половины человечества! Выдающиеся «достижения» также были отмечены – участники получили забавные майки за свои «заслуги» в гонках на картах.

Отметив победу, как полагается истинным гонщикам, разгоряченные вебкомовцы отправились на не менее азартный и увлекательный турнир по боулингу! Разбившись на команды, игроки приступили к новому соревнованию! Кегли так и падали в разные стороны, а наши новоиспеченные «боулингисты» не переставали удивлять судей!



Самые яркие представители были также отмечены памятными майками в номинациях «Страйкомет», «Самый оригинальный бросок», «Mozilla Firefox» и «Болею за всех» :)

В очередной раз сменив место дислокации, сплоченный и вдохновленный насыщенным днем коллектив прибыл к главному месту торжества! Длинные столы уже ломились от всевозможных яств, а «веселый шашлычник» не переставал радовать гостей новыми порциями мясных блюд ;)

По старой доброй традиции команды различных отделов хорошенько подготовились, чтобы удивить своих коллег! Вечером всех ждали веселые конкурсы, песни, забавные видеоролики и даже выездной чемпионат игры Двигуны. Но самым запоминающимся оказалось выступление команды, снявшей настоящий выпуск деловых новостей о компании, где были затронуты актуальные темы и загадочные происшествия в Webcom Media®.

А когда на улице стало темно, сотрудники смогли насладиться сюрпризом от руководителей – потрясающее и колоритное фаер-шоу с элементами акробатики никого не оставило равнодушным!



Всем известно, что новый год не может обойтись без самого главного гостя... Все с нетерпением ждали появления Деда Мороза, потому что он не приходит один... Он приходит с подарками! Выгрузить целый камаз подарков – не самая легкая задача, поэтому каждый вебкомовец старался отблагодарить дедулю стишком или песенкой про елочку.



Целый день ребята и девчата принимали участие в различных соревнованиях, турнирах и выступлениях, и все это было не просто так – финальным аккордом стало награждение самых активных сотрудников памятными подарками! Для многих это было неожиданным и от этого еще более приятным сюрпризом!

Вы думаете это все? Конец? Как бы не так! Потом у нас еще были танцы до утра в компании любимых коллег! А после такого прекрасного и насыщенного отдыха, мы готовы с небывалой силой и свежими идеями покорять новые вершины и достигать поставленные цели в новом году!
x