Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

11.12.2013

Пробуждение Байнета: это случится весной


И содрогнулась земная ось!

И повернулся мир!

И не стало больше Конференции!


 
Примерно так – в духе рекламных роликов прошлых Конференций – стоило начать нашу новость. Но мы начнем проще.
 

Вот уже 4 раза группа компаний Webcom Media® подводила осенние SEO-итоги на ежегодной практической конференции «Продвижение бизнеса в интернете». И каждый раз это был информационный взрыв – яркие доклады, свежие кейсы, актуальные тренинги и ни одного свободного места в зале.
 
Меняется всё. На смену осени приходит зима, а следом весна. Меняется и белорусский интернет. Пробуждение! Вот что ждет вас весной! Не только тронется лед на реке и подует весенний ветер, но и Байнет пробудится обновленный.
 
Довольно подводить итоги! Пора задавать тренды!
 
Так решили в Webcom Media и отменили традиционную осеннюю Конференцию. Конечно, причины такого решения – не прихоть организаторов. Все было обдумано и просчитано. И дело тут не только в дате. Дело в том, что Байнет растет. Вместе с ним растет и конференция, которая уже не вмещает в свой ограниченный формат всё то, о чем стоит поговорить. Поэтому вместо двух осенних дней вас ждет… Неделя Байнета весной!
 

 
Знаете, кто вздохнет с облегчением?
 

Докладчики. У них теперь появится дополнительное время для подготовки еще более интересных докладов. Да и кейсов за полгода поднаберется – ярких, свежих и острых. Мало ли, что еще успеет заявить Яндекс (или Google).
 
Знаете, кто не заметит переноса даты?

 
Организаторы. Это не шутка, это такой парадокс: дата сместилась, времени больше, но работы меньше не станет. Потому что это будет совсем другая история. Неделя Байнета станет первой страницей новой истории продвижения белорусского бизнеса в интернете.
 
P.S.
А теперь самое интересное. Кое-какая информация все-таки просочилась за закрытые двери. Каждый день будет посвящен новой теме. Из-за дверей было слышно: разработка, SEO, SMM & digital, интернет-маркетинг… Тема пятого дня – загадка.
 
Есть повод следить за новостями!

 
Особенно внимательно нужно следить за обновлениями на странице мероприятия в Facebook. Самых активных комментаторов ждут призы и подарки. Какие? Не пропустите на FB!

x