Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

10.04.2013

Весенний набор на SEO-курсы Учебного центра SEOLAB

Легкость весенних облаков, бодрость утренних птичьих трелей, ошеломительная свежесть этого воздуха – все подсказывает: пора просыпаться! Пора стряхнуть с души оковы зимней спячки! Все на курсы, все на SEO! Традиционно качественные, безупречно актуальные, просто полезные – все это SEO-курсы Учебного центра SEOLAB.



 
Весна. Пора освежить гардероб. Так думает каждая женщина.

Весна. Пора освежить арсенал. Так думает каждый профессионал.

И это верно.

Знания в области поискового маркетинга устаревают быстрее, чем модные гардеробы белорусских красавиц. Следить за трендами, анализировать новые поисковые алгоритмы, решать задачи автоматизации больших проектов – все это трудно делать в одиночку.

Еще труднее – начать продвигать сайты с нуля, читая различные статьи и осторожно пробуя разные методы, вычитанные в SEO-блогах.

Незачем осторожничать! Учебный центр SEOLAB предлагает две отличные программы – для новичков и для профи. В них удачно сочетаются теоретические и практические материалы.


Цель новичка – освоить профессию и немедленно приступить к работе

Конечно, будут и ошибки, и трудности. Но будет база – четкие системные знания, именно то, чего так часто не хватает на старте.
«ТОП-SEO. Теория. Опыт. Практика» – курс, рассчитанный на тех, кто хотел бы заложить основы профессии и двигаться дальше. На выходе этих курсов – уверенный мастер продвижения, который легко справится с раскруткой сайта своей компании или нескольких независимых проектов.

Цель профессионала – проснуться

Это шутка, но здесь, как во всякой шутке, есть доля истины. Взбодриться и освежить знания, приобрести новые навыки и решить проблемы, которые тревожили всю зиму, – за этим стоит прийти к опытным спикерам Учебного центра.
Если вы чувствуете, что вам не хватает

●    системных знаний в какой-либо области SEO,
●    времени, чтобы следить за изменениями в алгоритмах поисковых систем и другими новшествами,
●    приемов, упрощающих выполнение рутинных операций,
то вам просто необходимо пройти курс «Практикующий SEO-специалист» и пополнить свой арсенал самыми свежими знаниями и приемами.


Почему прямо сейчас?

Есть одна важная причина, почему нужно идти на курсы именно этой весной.
Дело в том, что следующий набор на курсы Учебного центра SEOLAB будет уже по новой цене. Спрос на обучение достаточно высок, профессионализм спикеров и постоянное обновление программ повышают ценность каждого занятия. Поэтому следующие SEO курсы будут стоить дороже.


Но вы еще успеваете!

Набор на апрельские курсы еще не завершен. В каждой группе еще остались места, и одно из них может стать вашим – по весенней цене!
Отправляйте заявку и присоединяйтесь к тем, кто стремится стать лучше и зарабатывать больше.

Учиться никогда не поздно!

x