Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

08.04.2013

«Белый Квадрат»: Судьбу гран-при фестиваля решит высокое жюри

В этом году вместо традиционных двух статуэток Гран-при Фестиваля появится еще одна. Так что возможностей стать обладателем главного приза станет больше.

В современном рекламном мире выдающиеся решения, заслуживающие Гран-при Фестиваля, все чаще возникают не только в традиционных креативных дисциплинах. Ими могут оказаться и медиарешение, и диджитал-проект, и промокампания.

Чтобы лучшая работа из каждого конкурса могла равно претендовать на Гран-при, судьба главного приза Фестиваля будет определена на специальном заседании Высокого жюри. Это жюри составят председатели каждого состава жюри, а возглавит его Председатель Высокого жюри – признанный эксперт сразу во многих рекламных дисциплинах.

В этом году в качестве главы Высокого жюри мы имеем честь представить Пабло Алсгуари (Pablo Alzugaray) – создателя и CEO знаменитого испанского агентства Shackleton. Уже несколько лет Shackleton является безоговорочным лидером испанского рейтинга креативности во всех дисциплинах (Won Report) http://www.bigwonrankings.com. Агентство Пабло Алсгуари  три года подряд становилось Direct Agency of the Year на Cannes Lions Festival. А успехи Shackleton в диджитал сделали Пабло председателем испанской Ассоциации диджитал-агентств (Asociaciуn de Agencias Digitales).
У господина Алсгуари огромный опыт судейства конкурсов самого высокого уровня: Echo Awards, Imбn, CDC, El Ojo de Iberoamerica. Кроме этого, он возглавлял Direct-жюри Cannes Lions Festival, а на фестивале Eurobest был президентом жюри.


6 апреля, в 24.00 прекратится прием конкурсных работ на четвертый Международный Фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат». Общий уровень поданных работ и участников свидетельствует о том, что борьба за награды Фестиваля будет очень серьезной, а результаты обозначат расстановку креативных сил на старте года.

Более подробную информацию, Вы можете получить на официальном сайте www.adfest.by, а также в Дирекции Фестиваля: +375 17 217 41 71; +375 17 217 41 61; +375 29 397 41 71 или по электронной почте info@adfest.by.

x