Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

21.02.2013

«Белый квадрат» полный состав жюри фестиваля!

V Международный Фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» пройдет в Доме Москвы в городе Минске с 18 по 20 апреля.

Алёна Устинович, продюсер Фестиваля, представляя состав жюри, отмечает:

«В этом году в состав жюри по традиции вошли самые яркие представители рынка маркетинга и рекламы стран СНГ и Европы. Работа жюри будет основываться на принципах беспристрастности, объективности и профессионализма. Чистота рекламной идеи, её новизна, оригинальность и качество реализации остаются доминирующими критериями оценки конкурсных работ. Тем не менее, в конкурсах рекламных кампаний, а также маркетинговых сервисов – BTL, PR, DM-проектов – эффективность является одним из ключевых показателей».

Оценивать конкурсные работы будут восемь составов жюри:

  • креативное;
  • графического и коммуникационного дизайна;
  • жюри рекламных кампаний и медиа-проектов;
  • жюри маркетинговых сервисов;
  • жюри интерактивной рекламы;
  • жюри инноваций;
  • жюри социальной рекламы.

В настоящее время формируется состав жюри СМИ.

В составе жюри возможны изменения и дополнения. Следите за новостями на adfest.by. Председатели жюри всех конкурсов будут объявлены 11 марта.

Итак, представляем вам жюри Фестиваля:









Фестиваль «Белый Квадрат» – это главный бизнес-форум в сфере маркетинга и рекламы Беларуси, на котором ежегодно собираются свыше 500 TOP-менеджеров, директоров по маркетингу и развитию, представляющих более 20 стран мира.

В настоящее время идёт основной этап приёма конкурсных работ и заявок на участие в Фестивале. Информацию о том, как подать работу на Фестиваль и стать участником научно-образовательной программы,  Вы можете получить на официальном сайте www.adfest.by, а также в Дирекции Фестиваля – РА «Белая Карона»: +375 17 2174171; +375 17 2174161; +375 29 3974171 или по электронной почте info@adfest.by.

Гостеприимный Минск ждет вас! (фильм о Минске

Здесь можно посмотреть, как проходил Фестиваль в предыдущие годы.



x