Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

09.01.2013

Гаррипоттерский маркетинг на Саммите директоров в Минске

Главный герой детского бестселлера Гарри Поттер вдохновил французского маркетолога Фредерика Дэльзаса на создание ни много ни мало, а маркетинговой модели, которую он так и назвал – гаррипоттерский маркетинг. Какая магия вовлечения клиентов и увеличения продаж лежит в основе этой модели белорусам повезет узнать из уст самого автора Фредерика Дэльзаса на Международном Саммите директоров, который пройдет 23 января в Минской городской Ратуше.

Международный Саммит директоров – крупнейшая бизнес-конференция в Беларуси для топ-менеджеров, которая проходит в рамках Профессионального конкурса Брэнд года. В этом году Саммит директоров пройдет в единой концепции: «Marketing2Business:Шаг на сближение». Звезда Саммита 2013 Фредерик Дэльзас выступит с нашумевшим 4-х часовым мастер-классом: «Сначала клиенты, потом брэнды: может ли «Гаррипоттерский» маркетинг стать достойной альтернативой традиционной модели?». Фредерик Дэльзас – профессор маркетинга престижнейшей Школы менеджмента HEC-Paris, работает в бизнесе и бизнес-образовании уже более 10 лет. Его резюме включает работу в таких солидных компаниях, как Michelin, CarnaudMetalbox, McKinsey в Европе и Японии.

Новая дерзкая модель маркетинга, модель «Гарри Поттера», предложенная профессором и практиком Фредериком Дэльзасом, уже успела стать легендой в мировых кругах профессиональных маркетологов. Без сомнений, успешный бренд «Гарри Поттер» воплощает в себе современную ситуацию в маркетинге. Это прообраз будущего. В книге рассматриваются уроки, полезные каждому маркетологу, а именно то, что для завоевания покупателей нужны тайна, воображение и интрига. Мастер-класс Фредерика – уникальная возможность узнать, как же превратить такие элементы как тайна и воображение в эффективные инструменты маркетинга, а также как отработать серьёзное отношение к фактору «взросления» клиентов и заставить его работать на Вас. Кроме того, господин Дэльзас приведет ряд доказательства того, что те фирмы, которые де-факто внедрили эту модель, значительно преуспели.

Звездный список имен спикеров Саммита директоров 2013 продолжат марктеологи и директора нашумевших крупных зарубежных и белорусских брендов:

Наталья Мороз (Россия) Генеральный директор Amarena Digital Solutions (официальный представитель FACEBOOK в России);
Владимир Добрынин (Россия) Директор по маркетингу ООО «Скартел» (брэнд YOTA);
Юлия Ястребова (Россия) Президент группы коммуникационных агентств Russia Direct (клиенты: Nissan, Infiniti, Сбербанк, Danone, МТС, General Motors, Mars, WimmBillDann, Shell, L'Oreal и др.);
Денис Мороз (Беларусь) Директор группы компаний «Армтек». Создавал и выводил на рынок такие торговые марки как «Сваяк» и «Налибоки»;
Сергей Левин (Беларусь) Председатель совета директоров парфюмерно-косметической фабрики «СОНЦА», брэндов бытовой химии «Мара», «April»;
Виктор Ишков (Украина) Управляющий директор Ogilvy & Mather Ukraine;
Елена Анненко (Украина) Директор по маркетингу ModnaKasta, онлайн шопинг-клуба, в котором представлено более 500 брендов одежды, обуви, косметики.

Организатор конференции Группа компаний SATIO приглашает директоров, а так же руководителей по маркетингу принять участие в Саммите директоров 2013.

По вопросам регистрации и участия обращайтесь, пожалуйста,
к  проект-менеджеру Новиковой Елене.
+375-17-321-22-91, +375-17-321-22-93
+375-29-862-89-94, +375-29-115-14-89
bg@satio.by
satio.by, bestbrand.by раздел «Саммит директоров»

Группа компаний SATIO – признанный лидер на рынке консалтинга, маркетинговых исследований и бизнес-образования, штаб профессионального конкурса БРЭНД ГОДА и Международного Фестиваля географического маркетинга и брэндинга OPEN. Осуществляя подготовку и обучения специалистов, SATIO следует уникальным принципам эффективного управления занятиями, реализует практико-ориентированный подход, использует широкие возможности и опыт Международного профессионального сообщества тренеров и консультантов.

Фото с сайтов ru.harrypotter.wikia.com, gsom.spbu.ru
x