Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

28.11.2012

Е-коучинг для маркетолога - супердоступный формат!

Впервые в 2012 году вводится новый дистанционный интернет-формат маркетинг-диплома NIMA-А.

Хотите быть высокооплачиваемым и востребованным специалистом? Хотите обладать системными знаниями и навыками в маркетинге?

Хотите это сделать эффективно без лишних затрат времени и денег на аудиторные занятия и переезды? Ваш ответ «ДА» – эта программа для вас!

Если вы искали авторитетную международную  программу обучения по маркетингу. Если вы не хотите идти на очные курсы из-за длительности обучения или стоимости программ, то Е-коучинг для маркетолога – это лучший выбор для Вас!

Группа компаний SATIO совместно с Европейской Маркетинговой Конфедерацией (ЕМС), Нидерландским институтом маркетинга (NIMA), Европейским Образовательным и Тренинговым центром Нидерландов (ETCN) и Ассоциацией Профессионального Маркетинга Беларуси предлагают Вам принять участие в новом дистанционном формате  программы профессиональной сертификации маркетологов.

Е-коучинг по Международной квалификационной программе NIMA-А предусматривает два варианта обучения и получения диплома, который признается во всех странах Европейского союза и СНГ.

Первый вариант Е-коучинга предусматривает прохождение сертификации на получение Международного диплома NIMA:
диплом Нидерландского Института Маркетинга на английском языке об аттестации в качестве менеджера по маркетингу (Marketing Manager, «НИМА Маркетинг-А»);
сертификат Европейской Маркетинговой Конфедерации,    
подтверждающий получение квалификации менеджера по маркетингу (Marketing Manager, уровень EFQ №6).

Пройдя E-коучинг без сертификации на получение Международного диплома NIMA, специалисту выдается:
сертификат Ассоциации Профессионального Маркетинга Беларуси, подтверждающий получение международной квалификации менеджера по маркетингу;
сертификат Группы компаний САТИО,    
подтверждающий получение международной квалификации менеджера по маркетингу.

Обучение по Е-коучингу длится не более 5 месяцев, ритм и загрузку обучения определяет студент полностью самостоятельно. Безусловно, основным преимуществом Е-коучинга является его доступная стоимость и непривязанность к определенному месту обучения, студент может находиться в любой точке мира и проходить обучение после получения доступа к платформе (определенный логин, который выдает Образовательный и Тренинговый Центр Нидерландов) под контролем высококвалифицированных тьюторов.

Зарегистрироваться и начать учиться на Е-коучинге по-европейски легко, для этого нужно:
1. Заполнить  заявку  на сайте: http://www.satio.by/diploma/start/.
2. Предоставить документы:
• копию диплома о высшем образовании;
• рекомендательное письмо от работодателя или партнера;
• копию 2-ух последних страниц паспорта.
3. Оплатить обучение.

Договоры могут заключаться как с юридическим, так и с физическим лицом.

Мы будем рады видеть Вас среди участников платформы Е-коучинг!
Фото с сайтов: doprof.ru, webresearch.ru

Дополнительная информация:
Группа компаний SATIO – эксклюзивный официальный партнер NIMA, ETCN, EMC. SATIO – лидер в области консалтинга, маркетинговых исследований и бизнес-образования, штаб Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА в Беларуси. Благодаря современным принципам управления знаниями SATIO в работе с клиентами использует широкие возможности и опыт Международного профессионального сообщества тренеров и консультантов SATIO.

Вся информация о программе NIMA на сайте:
http://www.satio.by

Заявки принимает Алеся Шинкевич,
координатор программы NIMA:
+375-17-321-22-91;
GSM: (029) 115 97 76.
По электронной почте: nima@satio.by.
x