Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

22.11.2012

Зарядись энергией – впереди зима!

Буквально на самом финише осени проходит каждый год Конференция «Продвижение бизнеса в интернете. Основной инстинкт». Календарная зима вот-вот вступит в свои права. Но только медведей инстинкты загоняют в зимнюю спячку. Инстинкты бизнеса – это рост, энергия, движение! Следовать своим инстинктам в конце ноября будет легко: Конференция собирает всех, кто неравнодушен к успеху. Вы еще успеваете присоединиться! (И даже – получить скидку)

Основной вопрос Конференции сейчас – хватит ли мест?

Конечно, зал в бизнес-центре «Виктория» большой, он вместит всех желающих. И мастер-классы проходят в удобных залах, где достаточно мест. Но слишком многие жертвы прокрастинации не прислушиваются к основным инстинктам, откладывая регистрацию на потом.

Это «потом» уже наступило, коллеги!

Вы упустили ранние скидки, проспали выгодные предложения и едва-едва успеваете вскочить на подножку уходящего поезда!
Поторопитесь! Сейчас вас обойдут на финишной прямой и вы услышите «очень жаль, но все места уже распределены». Если все, кто отложил регистрацию на потом, «проснутся» одновременно, то так и будет.
Не откладывайте решение. В конце концов, пара кликов мышкой – и билет у вас в кармане.

А ведь некоторые скидки еще действуют…

Кое-что о скидках. Конечно, основная часть скидок была успешно реализована предусмотрительными участниками, которые получили билеты по выгодным ценам. Однако даже сейчас вы можете получить солидную (20%) оптовую скидку, если оформите корпоративный заказ. Вместе – дешевле!

А еще (по секрету) при регистрации через Facebook-приложение  по-прежнему действует 15% скидка на билет. Это предложение не зависит от времени и количества желающих, заходите на Facebook и выигрывайте!

Куда пойти?

Вопрос исключительно важный. В Нулевой день придется выбирать между профессиональными мастер-классами и Секцией докладов. На Основную программу следует пойти с самого начала – доклады сменяют друг друга быстро, и каждый интересен по-своему.

Программа Конференции так разнообразна, что трудно придумать, чего в ней нет.

Интернет-маркетинг со всех точек зрения – это удовлетворит жажду знаний каждого, кто стремится к успеху.



x