Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

23.10.2012

Сезон хедхантинга откроется в конце ноября!

На Конференции «Продвижение бизнеса в интернете. Основной инстинкт» каждый сможет не только оставить свое резюме, но и пообщаться с предполагаемым работодателем лично. Вакансии от ведущих российских и белорусских компаний будут доступны только участникам Конференции. Посмотри в глаза будущему боссу!

На каждой конференции, семинаре или презентации сотрудники Яндекса непременно слышат этот вопрос: «А как устроиться работать в Яндекс?». И каждый раз вынуждены отвечать: «Нет, ребята, мы сегодня не хантим, давайте по теме».
 
Хантинг, или хедхантинг (headhunting, «охота за головами») – это сленговое выражение, которым кадровые агентства обозначают активный поиск сотрудников. В отличие от банального размещения вакансий, хантинг – это поиск претендентов, собеседование и, чаще всего, конкретное предложение работы.

Очень скоро, 28-30 ноября, на Конференции будут «хантить» многие представители серьезных компаний, как белорусских, так и российских. Любой участник сможет оставить заявку, описав самые привлекательные качества и впечатляющие достижения, а потом лично пообщаться с работодателем, подкрепив резюме своим обаянием и креативностью.
 
Почему они вышли на охотничью тропу?
Всё просто. Конференция – событие, которое не пропустит ни один дельный специалист. Неравнодушные, увлеченные, стремящиеся к новым знаниям – это вы, участники Конференции. Где же еще искать сотрудников, которые будут не ходить на работу, а работать? Именно здесь!
 
Сделать рывок в карьере с хорошей позиции
Каждый знает, как трудно бывает пройти путь от отправки резюме до собеседования. Никакое письменное изложение ваших умений и заслуг не может впечатлить так, как личное общение. Взглянуть в глаза, твердо пожать руку, вовремя пошутить, показать себя с лучшей стороны – какой соискатель не мечтает именно так начать переговоры о новой работе?
 
На Конференции мечты сбываются. Проявите себя – вопросами во время доклада, покажите себя – в личной беседе в кулуарах, будьте настойчивы и уверены в себе – и все получится.
 
Осталось только выбрать подходящую вакансию
Список вакансий постоянно пополняется. Уже сейчас можно изучать предложения от московских компаний UsabilityLab и AllinTop, ищет сотрудников Webcom Media®. Следите за обновлениями – возможно, «компания вашей мечты» как раз сейчас добавляет вакансию.
 
И помните: путь к новой работе открывается только на Конференции! Спешите зарегистрироваться, иначе ваше место займет другой.



x