Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

15.10.2012

Полный арсенал копирайтерских приемов

Учиться новому никогда не поздно. Даже если вы легко пишете на абсолютно любую тему, удерживаете внимание читателя на большом объеме текста или получаете конверсию выше 3% на каждом продающем письме, вам все равно пойдут на пользу эти курсы.

  • Вы умеете использовать приемы НЛП в рекламном тексте?
  • Знаете, как правильно внедрять усилители в убеждающий текст?
  • Легко справляетесь со штампами, превращая их в убойное оружие копирайтера (и наверняка знаете, чья это любимая фраза)?

Засомневались? Значит, вам стоит освежить знания.

23 октября 2012 года в Учебном центре SEOLAB начнется курс «Рекламный копирайтинг. Профессиональный уровень». Он предназначен для тех, кто уже считает себя профессионалом копирайтинга, но понимает, что учиться нужно постоянно. Копирайтеры, журналисты, контент-менеджеры, этот курс – для вас.

Интуитивное понимание – в осознанное действие

Многие вполне успешные копирайтеры могут сказать, что все получается «как бы само собой». Подметил интересный прием, обкатал на паре текстов, и в копилку его. Поймал удачную интонацию – используй в текстах. Список работающих заголовков всегда под рукой. А гладкость слога и чуткость к слову – это вообще гены, мама в юности стихи писала.

Этот подход работает – до какой-то черты.

Однако наступает момент, когда для профессионального роста интуитивного чутья становится недостаточно.

Литература, чьим корыстным пасынком является копирайтинг, давно и умело манипулирует читателем, выжимая из него смех и слезы, поднимая настроение или загоняя в депрессию. Эти способы манипуляции возникли гораздо раньше, чем вы открыли свой первый букварь.

А когда к лингвистике присоединяется психология, арсенал копирайтера пополняется таким оружием, перед которым не устоит ни один клиент!

Вы хотите вооружиться до зубов, чтобы отвоевать свою долю пирога?

Где-то там бродят:

  • заказчики, готовые платить по 25 долларов за килознак,
  • клиенты, готовые купить все, что вы им предложите,
  • посетители, готовые подписаться на все ваши рассылки.

А вы идете на них – с чутьем, интуицией и парой десятков текстов в портфолио?

Да вас попросту не заметят.

Вооружайтесь.

Берите в арсенал все, что так щедро предлагают спикеры курсов. Посмотрите на программу – это же просто кладезь работающих приемов, новых техник и секретов от профи копирайтинга!

Эти приемы сделают:

  • ваши тексты действенными,
  • ваших клиентов – довольными,
  • а вам принесут удовлетворение от работы
  • и, конечно же, хороший заработок.

Вложение денег «в себя», сделанное с толком, окупается очень быстро. Здесь вы сами решаете, какой навык прокачивать, сами используете полученные знания, и результат зависит только от вас.

Учиться никогда не поздно, а еще лучше это делать рано

Самое продуктивное время – начало дня. Когда вы уже проснулись, освежили мозг утренней чашкой кофе, а до послеобеденного сна еще далеко. Именно в такое время учиться не только полезно, но и легко. Вы с легкостью усвоите новую полезную информацию, накрепко запомните все уроки и отлично справитесь с заданиями. Ощущение успеха закрепится и будет сопровождать вас весь день.
Именно поэтому наши курсы начинаются в 10 утра.

Начните день с радости: новые знания, новые успехи, лучшие заказчики – ждут вас!
x