Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

29.05.2012

EMAS-Летний лагерь – проведи выходные с пользой

Менеджеры и маркетологи, вы 5 дней работаете в офисе, вы пока не планируете отдых в июне, а очень хочется отдохнуть от жарких офисов, от повседневной работы, пообщаться с коллегами, узнать что-то новое и получить массу приятных впечатлений…Летний лагерь Бизнес-школы EMAS Беларусь ждёт вас! Вам будет весело и интересно с нами. Лучшее что может быть в бизнесе – это неформальное общение. Именно там завязываются крепкие партнёрские и дружеские отношения.
 
Есть компании, которые отдыхают с нами каждый год. Вы также можете стать постоянным гостем на наших мероприятиях и окунуться в атмосферу праздника!
 
В ближайшее время профессиональное управленческое сообщество Беларуси ждёт одно интереснейшее событие. На конец июня запланировано выездное мероприятие, которое предполагает отдых и профессиональное общение представителей белорусского менеджмента и маркетинга. Никаких академических семинаров и скуки. Несколько интересных неформальных мастер-классов от бизнес-тренеров Бизнес-школы EMAS, общение и отдых с коллегами по цеху. Форматы рождаются походу, дискуссии продолжаются без регламента.
 
Название мероприятия – «EMAS-Летний лагерь, 3rd Edition». Как видно из названия, инициатором и организатором выступает Бизнес-школа EMAS.
 
Бизнес-школа EMAS – международная Бизнес-школа, узко специализирующаяся на бизнес-образовании в области стратегического менеджмента, корпоративной стратегии, маркетинга и продаж. Офисы Бизнес-школы EMAS открыты в России, на Украине и в Беларуси. Сайт белорусского подразделения: www.emasbelarus.by .
 
EMAS-Летний лагерь, 3rd Edition
 
Время проведения: 23– 24 июня. 
Место проведения: на территории отеля «Вишневый сад».
 
Программа:
1. Интересные мастер-классы, клубное общение, свежий воздух и вода, солнце (будем надеяться), вечер у костра. Иными словами, масса позитивных ощущений. 
2. Андрей КОЛЯДА, Председатель Совета директоров EMAS Group. Тема: Мотивация персонала. Почему наши работники работают в 3 раза хуже, чем немцы? – Как руководитель может повысить производительность труда своих работников.
3. Сергей ДИЕСПЕРОВ, Тема: Как продать слона.
4. Мини-верёвочный курс от Международного тренингового центра «IN TIME».
Никаких удобств – только палатки и костры. Иными словами – просто мечта!
 
Уже подтвердили свое участие в мероприятии «EMAS-Летний лагерь. 3rd Edition»:
ПОДО «Онега», РА «Суббота», ООО «Джей Лаб», ООО «Стройбайкомпани», ОДО «Белтрансфер», ООО «Дуал-Групп», ИООО «Бримстон-Бел».
 
 
Набор стартует с момента данной публикации. Стартовая цена участия на 14 мая составляет 400 тысяч белорусских рублей. С 1 июня цена будет увеличиваться каждый день – зарегистрироваться для участия непосредственно перед лагерем будет стоить наверняка не менее 520 000 тысяч белорусских рублей.
 
Придется думать и принимать решения быстро.
 
Народ, записывайтесь для участия – скучно не будет.
 
Спонсоры, подтягивайтесь – получите отличную PR-кампанию с минимальными вложениями.
 
На сегодняшний день мероприятие уже получило значительную спонсорскую и партнёрскую поддержку:


Регистрируйтесь не откладывая, оно стоит того!
 
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы:
 
Звоните: (+375 17)268-07-80, 268-07-81 моб.:(+375 29)376-81-72
Приходите: Минск, ул. Мележа, 1, оф. 1124
Пишите: marketing@emasbelarus.by.
 
Заходите  на наш сайт: www.emasbelarus.by.
x