Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

04.05.2012

Webcom Media® на Фестивале эффективных решений

27 апреля 2012 года в Бресте прошёл VI Фестиваль эффективных решений, проводимый по инициативе центра «Нью-Тон» и Гильдии Маркетологов при организационной поддержке Брестского областного исполнительного комитета, а также ведущих тренинговых и консалтинговых компаний Республики Беларусь.
Тренинги и семинары, прошедшие на фестивале, были посвящены различным инструментам для развития бизнеса, поиску эффективных маркетинговых решений, практических методам управления и организации работы предприятия.

Своим опытом и советами в области продаж, маркетинговых решений и стратегий выхода на зарубежные рынки делились ведущие эксперты в области маркетинга, менеджмента, IT-технологий, юриспруденции, управления финансами и бизнес-коммуникаций.

Группу компаний Webcom Media® на Фестивале эффективных решений представляла Ольга Сороколетова. На мероприятии был презентован доклад о контекстной рекламе и её возможностях как маркетингового инструмента при продвижении экспортных услуг и выхода на зарубежные рынки. В своём докладе спикер осветила широкий круг вопросов: от интернет-маркетинга в целом до важности отдельных его инструментов при продвижении компаний за пределы отечественного рынка.

Актуальность и полезность презентации  докладчика Webcom Media® не остались незамеченными – по ходу рассказа представитель компании отвечала на возникающие вопросы и активно вела диалог со слушателями, живо интересовавшимися возможностями контекстной рекламы, способами интернет-продвижения экспортной продукции и другими тонкостями веб-маркетинга.

Общение представителя Webcom Media® и слушателей мероприятия не прекращалось и после завершения доклада –  консультирование посетителей презентации по контекстной рекламе продолжилось в кулуарах фестиваля.
   
Положительный отклик, который нашёл доклад Ольги по контекстной рекламе, стал ещё одним вкладом группы компаний Webcom Media® в развитие белорусского интернет-маркетинга и экспортноориентированных отраслей экономики Беларуси.

x