Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

11.04.2012

Карта памяти «Усіх Беларусаў»

В преддверии Пасхи портал Usebelarusy.by предлагает заполнить «Карту памяти» на русском либо белорусском языках. Уже 26 308 белорусов прошли Колядную версию. Сегодня мы предлагаем Пасхальную Карту памяти.
Пасхальный тест от «Усіх Беларусаў» может освоить каждый и в результате почерпнуть уйму полезной информации об истории и традициях белорусского народа.
 
Благодаря «Карте памяти беларуса» вы сможете быть уверенны в значении пасхальных символов, когда пожелаете сделать своим близким подарок в этот светлый праздник. 
 
«Карта памяти беларуса» помогает восполнить дефицит самоуважения. Она подскажет, что обязательно стоит увидеть в Гродно, Бобруйске, Минске. Даже во сне вы будете помнить, кто такая Эмилия Пляц.

 
 
Проект Усе Беларусы создан для того, чтобы: 
 
  • повысить уровень гордости за Беларусь,
  • стать дорожным показателем для беларусов и гостей страны, соединив информацию о наших предках, традициях, истории, современниках на страницах ресурса, 
  • дать возможность каждому рассказать о СВОЕЙ БЕЛАРУСИ.
Портал Usebelarusy.by – интерактивный, живой организм. Каждый, кому, есть, что сказать о нашей синеокой – может это сделать! Пишите редактору, становитесь народным журналистом, присоединяйтесь в группы Vkontakte, Facebook,  Vseti, дополняйте свою персональную «карту беларуса».
 
Только так мы перестанем относиться с безразличием к своей Родине. Только так мы сможем СТАТЬ БЕЛАРУСАМИ, а не считаться ими «по паспорту».
 
Думаем пра Беларусь. Вандруем па Беларусі. Пішам пра Беларусь
x