Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

04.04.2012

Определены финалисты 1-го этапа конкурса от компании TIKKURILA

Подведены итоги 1-го этапа социально-экологического конкурса «Вдохновение цветом!» от компании TIKKURILA, который проводился с 6 февраля по 16 марта 2012 года. Напоминаем, что участники должны были разработать эскиз оформления стены для детских учреждений г. Минска. Требования к работам были следующими: эскиз должен был быть позитивным, жизнерадостным, соответствовать теме конкурса и разрабатываться с учетом специфики детских учреждений, в которых будут расписывать стены финалисты 1 этапа конкурса.
 
В состав жюри конкурса вошли:
 
  • Александра Кныш – Координатор по маркетингу и коммуникациям компании Tikkurila в Беларуси;
  • Татьяна Николаевна Криволап – заместитель директора по учебно-воспитательной работе «Детского дома №6 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»;
  • Лиля Фаритовна Газизовна  – психолог «Детского хосписа, общественной благотворительной организации в п. Боровляны»;
  • Татьяна Ивановна Забовская – социальный педагог «Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации №2 Фрунзенского района г. Минска»;
  • Светлана Николаевна Шестопалова – главный специалист, курирующий вопросы обучения и воспитания детей с особенностями психофизического развития «Комитета по образованию Мингорисполкома»;
  • Наталья Михайловна Хорова – педагог-психолог «Детского дома №3 г. Минска для детей с особенностями психофизического развития;
  • Сай Наталья Олеговна – педагог специальной группы для детей с тяжелыми нарушениями речи «Детского сада №469 для детей с особенностями психофизического развития».
 
Итак, по итогам 1-го этапа конкурса финалистами стали 5 участников, которые будут декорировать следующие детские учреждения:
 
  • Наталья Дорожкина (33 балла)  – «Детский сад №469 для детей с особенностями психофизического развития»;
  • Мария Жардецкая (32 балла) – ГУО «Детский дом №3 г. Минска для детей с особенностями психофизического развития»;
  • Александр Дубовик (29 баллов) – «Детский хоспис, общественная благотворительная организация в п. Боровляны»;
  • Мария Рудаковская (29 баллов) – «Детский дом №6 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»;
  • Ананстасия Силутина (26 баллов)  – «Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации №2 Фрунзенского района г. Минска».
 
Каждый из финалистов конкурса сможет выбрать в офисе компании TIKKURILA необходимое количество и цветовую гамму экологически чистой краски премиум класса для реализации своей идеи. Работа по декорированию стен пройдет со 2 апреля по 10 апреля 2012 года.
 
Финалисты 1 этапа получили и бонус от Фестиваля - аккредитации на посещение дневных мероприятий с 19 по 21 апреля 2012 года. Предварительную научно-образовательную программу можно посмотреть в соответствующем разделе.
 
2 этап конкурса пройдет во время проведения Фестиваля «Белый Квадрат» – 20 апреля 2012 года в Национальной Библиотеке РБ, где финалисты конкурса будут защищать свой проект для жюри социальной рекламы Фестиваля, каждый из финалистов должен подготовить презентацию в формате PowerPoint с описанием идеи и предоставлением фото уже реализованной идеи. Посмотреть защиту сможет каждый из аккредитованных участников Фестиваля «Белый Квадрат».
 
Среди пяти финалистов будет выбран победитель конкурса TIKKURILA, путем голосования членов жюри, который и получит главный приз – поездку в Финляндию, посещение выставки и музея дизайна.
Мы поздравляем финалистов и желаем им дальнейших успехов!
 
x