Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

22.03.2012

Новый сервис ActiveBackup: «умное» резервирование — быстрое восстановление

Компания Active Technologies представила новое решение для резервирования и восстановления данных серверов и ПК ActiveBackup. 
 
Безусловными преимуществами сервиса является высокая скорость работы, экономия интернет-трафика и объёма хранилища, простота использования, возможность резервировать базы Oracle, MSSQL, Exchange (2003/2007/2010), SharePoint, а также виртуальные машины VMWare.
 
«ActiveBackup работает иначе по сравнению с большинством инструментов резервирования. После первого полного резервного копирования система позволяет не только распознавать элементы, в которых произошли изменения, но и искать, что именно поменялось в конкретном файле. При сбое или потере информации система способна найти повреждённые фрагменты и восстановить только их, а не весь файл. В случае, например, с большими базами данных, это способно сэкономить компании гигабайты трафика и несколько часов времени», — отмечает генеральный директор Active Technologies Олег Тягунов.
 
Резервные копии хранятся в «облаке» Active Technologies в зашифрованном виде и доступны авторизованным пользователям в любом месте, где есть интернет. Удобная панель управления содержит всю актуальную информацию о настройках, заданных расписаниях резервирования и текущих процессах. Поддерживается многопользовательский доступ с возможностью аудита изменений, произведённых каждым администратором.
 
Доступно два тарифных плана ActiveBackup: «Рабочая станция» для резервирования данных с ПК (ноутбука), а также «Сервер» для сохранности информации и настроек серверов, баз данных MSSQL и т.д.
 
Неизменной остаётся техподдержка 24/7 и высочайший уровень доступности сервиса (SLA 99,5% по умолчанию), подкреплённый финансовыми гарантиями. 
 
Заказать ActiveBackup или получить бесплатный демо-доступ можно прямо сейчас.
 
Пресс-служба Active Technologies
x