Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

22.02.2012

Торопиться выгодно! Скоро DEADLINE!

Осталось меньше двух недель, чтобы успеть воспользоваться бонусами и скидками при подаче конкурсных работ на Международный Фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат». Последний этап мотивирующей системы скидок, которая позволяет существенно сэкономить тем, кто не медлит, закончиться 1 марта. Поэтому принцип «торопиться медленно» здесь абсолютно неуместен – «торопиться выгодно!»  
 
К участию в Фестивале приглашаются рекламные, брендинговые и коммуникационные агентства, дизайн, промо и продакшн-студии, издательства и типографии. Выставление на конкурс сразу нескольких работ не только увеличивает шансы на победу, но и помогает экономить. При подаче одним агентством 5 и более работ из разных номинаций предоставляется скидка в размере 10%, а если количество работ более 10, скидка достигает 20%! 
 
На Фестивале «Белый Квадрат» 11 конкурсов, каждый из которых представлен многочисленными номинациями.
 
 
Подать работу просто и удобно! Заходите на сайт фестиваля www.adfest.by, знакомьтесь с конкурсами и номинациями и загружайте на него свои лучшие работы! После чего они пройдут проверку и станут доступны всем посетителям сайта, в том числе и потенциальным клиентам. Уже доступна электронная регистрация работ на сайте. Регистрируйтесь!
 


С 19 по 21 апреля
Фестиваль в четвертый раз соберет в Минске делегатов более чем из 20 стран. Интересная конкурсная программа, жюри, состоящее из лучших и опытнейших профессионалов рекламных рынков СНГ и Европы, полезные и эффективные практические мастер-классы, зажигательные вечеринки и яркая, театрализованная церемония награждения победителей – все это Фестиваль «Белый Квадрат»!
 
Всю подробную информацию о том, как стать участником Фестиваля, Вы можете получить на официальном сайте, а также в Дирекции Фестиваля – РА «Белая Карона»: +375 17 2174171; +375 17 2174161; +375 29 3974171 или по электронной почте info@adfest.by.  
 
C партнерами Фестиваля можно ознакомиться здесь.
x