Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

01.09.2011

Открыт прием заявок на конкурс «Лучший оптимизированный сайт года»

С 1 сентября открыт прием заявок на ежегодный конкурс «Лучший оптимизированный сайт года», организатором которого является группа компаний Webcom Media®. До 23 ноября каждый желающий может вступить в борьбу за достойные призы и титул SEO-лидера.

По словам Антона Зеленко, члена жюри конкурса в 2010 году, «неплохие позиции имеют не только сайты коммерческих организаций, но и персональные блоги, сайты государственных структур, социальных проектов, однако стоит заметить, что бюджеты на продвижение у них в разы меньше».

Поэтому в этом году конкурсная программа будет включать две номинации:

  • «Лучший оптимизированный сайт года» для коммерческих ресурсов
  • «Лучший оптимизированный сайт года» для некоммерческих проектов

Оценивать сайты будет конкурсное жюри под председательством Сергея Царика, директора белорусского направления группы компаний Webcom Media®, в которое традиционно войдут только самые искушенные и профессиональные «игроки» как белорусского, так и зарубежного интернет-пространства. А именно: Денис Гурьев, Сергей Скороход, Алексей Штарев, Николай Евдокимов, Василий Ткачев, Антон Зеленко. Критерии оценки сайтов можно найти здесь.

Свое партнерское участие в конкурсе уже подтвердили Trustlink.ru, Seopult.ru, Sape.ru, Searchengines.ru, Raskrutka.by, Marketing.by, компания Active Technologies и радио Unistar.

Период подачи заявок – с 1 сентября по 23 ноября. Подведение итогов, а также награждение победителей памятными призами от организатора и партнеров конкурса пройдет 30 ноября в рамках нулевого дня Конференции «Продвижение сайтов в белорусском интернете. Эволюция».

За новостями конкурса «Лучший оптимизированный сайт года» следите на www.seobest.by, а также в Twitter и на страничке группы компаний Webcom Media®  в Facebook.
 

 

x