Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

30.05.2011

Active: оплатить хостинг наличными и круглосуточно в любой точке Беларуси

Active расширяет перечень способов оплаты хостинга и облачных сервисов! Теперь оплатить услуги провайдера можно с помощью платёжных терминалов ОСМП — компании «Объединённая система Моментальных Платежей».

«Active стремится предоставить своим клиентам комфортные условия для работы с услугами. Теперь это доказывает и доступность оплаты через терминалы одной из самых распространённых в Беларуси платёжных систем», — говорит Алексей Русаков, руководитель отдела продаж компании.

Почему оплачивать услуги с помощью терминалов удобно?

  • Оплата наличными круглосуточно в любой точке Беларуси
Впервые круглосуточная оплата хостинга наличными стала возможна во всех крупных торговых точках столицы, в каждой области и в 20 районах Республики Беларусь.

  • Оплата за несколько секунд
Сотрудничество компаний позволит вам мгновенно вносить оплату услуг Active наличными или с помощью банковской карты.

  • Удобство продления услуг
Вы в любой момент сможете пополнить свой счёт в Active, и заказанные ранее услуги продлятся автоматически. Активировав функцию автопродления при заказе, вы сэкономите время на периодическую оплату услуг компании.

Оплата через терминалы пополнила ряд способов быстрых расчётов наряду с уже доступными клиентам WebMoney, EasyPay, WebPay и стала хорошей альтернативой «медленной» оплаты по квитанциям и безналичному переводу.

Подробнее об оплате услуг можно прочитать на странице «Способы оплаты».

В скором времени Active планирует расширить перечень платёжных систем. Следите за новостями компании!

Пресс-служба Active Technologies
x