Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

22.03.2011

Фестиваль AD.NAK! начал прием конкурсных работ

Фестиваль AD.NAK! в этом году получил логическое продолжение и развитие. Конкурсная программа фестиваля 2011 года будет значительно расширена за счет новых тем и направлений, существующих на коммуникационном пространстве Беларуси.

Мероприятие проходит при партнерской поддержке группы компаний Webcom Media®.

Главная особенность Второго фестиваля: наряду с обычной рекламой и PR значительное внимание будет уделено работам, направленным на продвижение различных культурных проектов, которые были созданы и продвигались к аудитории маркетинговыми инструментами и путями.

Таким образом, помимо рекламы и промо, в фестивале примут участие другие коммуникационные проекты, например, фотопленеры, выставки, издательские, кино-, видео-, театральные постановки и другие культурные и общественные проекты.

Отбор работ на Второй фестиваль и их оценка будут вестись по другим, более жестким профессиональным критериям, что, безусловно, повысит ценность наград и побед. Как и в прошлом году, участие в фестивале будет бесплатным. 

В этом году впервые будет действовать специальная номинация «Белорусскоориентированная реклама и коммуникация», которая обращает внимание на использование особенностей белорусской культуры, истории, традиций и белорусской ментальности (ментальности белорусов). Эта номинация введена для русскоязычных или частично русскоязычных работ. Главная цель номинации — поощрить тех, кто стремится разрабатывать тему белорусскоментальной рекламы.

Для тех, кто безразлично относится к своим корням, будет действовать антипремия «Каша суворовская», которая определит наиболее непрофессиональные работы и подходы в рекламе.

Сбор работ будет вестись с 15 марта по 6 июня. Основной фестивальный день пройдет 23 июня. В этот день будут проводиться мастер-классы ведущих белорусских рекламистов, круглые столы и встречи с участием профессиональных игроков рекламного и коммуникативного рынков Республики Беларусь. Финалом станет торжественная церемония награждения победителей Фестиваля 2011 года.

Посмотреть программу Фестиваля AD.NAK!

Участниками Фестиваля могут быть как профессиональные игроки рекламного рынка (рекламные агентства, студии, СМИ и др.), так и отдельные авторы, фрилансеры и общественные объединения. Возрастных и территориальных ограничений нет.

Организаторы уверены, что Второй фестиваль белорусскоязычной рекламы и коммуникации AD.NAK! станет площадкой, которая объединит наиболее активную и передовую часть профессионального общества в области рекламы, маркетинга и PR, а его главная цель — обратить внимание профессиональных участников рекламного рынка, а также общество Беларуси на рекламу, выполненную на белорусском языке.

Работы от участников принимаются Оргкомитетом фестиваля по адресам: adnak@budzma.org и adnak@marketing.by с 15 марта по 6 июня 2011 года.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +375 29 755-14-34, +375 29 177-01-21, +375 25 978-97-87 либо по e-mail adnak@budzma.org. Вся подробная информация о фестивале, его конкурсной программе и условиях участия размещена на сайте Фестиваля ADNAK.BY.

Дополнительная информация о торжественном мероприятии по случаю начала Второго фестиваля AD.NAK!

x