Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

03.03.2011

Партнерские программы от Active

Active Technologies объявляет о запуске сразу двух новых партнерских программ «Channel Partner» и «White Label». За время существования компании партнеры оценили преимущества партнерства с Active: они успешно работали по свободному графику, занимаясь продвижением услуг Active, и получали бонусы и комиссионные. В этом году подобрать себе наиболее подходящие и интересные условия сотрудничества станет ещё проще.

Выбирая бизнес-модель «Channel Partner», вы можете рекомендовать сервисы Active своим клиентам, оказывая им профессиональную консультацию или размещая рекламу на своих сайтах.

•    «Channel-реферал» - хороший вариант для высокопосещаемых, популярных интернет-ресурсов. Все, что от вас требуется, разместить рекламу Active на своем ресурсе. Взамен вы получите процент от стоимости услуг, заказанных клиентами, которые перешли по ссылке с вашего сайта. Регистрация в партнёрской программе занимает всего 1 минуту. Партнёру предоставляется более 10 видов рекламных материалов для размещения на сайте.

•     «Channel-консультант» подойдет компаниям и частным лицам, которые планируют активные продажи и рассчитывают на дальнейшие прямые контакты с клиентом. Оказывайте консультации по выбору тарифного плана и дополнительного обслуживания, рекомендуйте услуги Active или самостоятельно осуществляйте заказ от имени клиента. Консультируя клиентов по выбору услуг хостинга, партнёр получает дополнительную прибыль в виде процента от стоимости заказанных по рекомендациям услуг. Кроме того, Active предоставляет возможность получения выплат по безналичному расчету.

Партнёрская программа «Channel Partner» позволяет без каких-либо усилий начать зарабатывать максимально быстро.

Для тех, кто ищет новые направления для развития собственного бизнеса идеальным решением станет партнерская программа «White Label». Согласно её условиям, вы сможете получать прибыль, предоставляя любую из услуг Active от своего имени. Компания предлагает своим партнерам готовое решение — бизнес-инфраструктуру платформы ActiveCloud для предоставления услуг хостинга, облачных сервисов и доменов без необходимости каких-либо инвестиций. Партнёры «White Label» по своему усмотрению устанавливают цены на услуги, проводят рекламные акции и устанавливают скидки. Со своей стороны, Active отвечает за техническую поддержку услуг и дает партнёрам возможность взаимодействовать с клиентами напрямую.

Удобная панель управления с автоматическими расчетами позволяет партнерам оперативно отслеживать информацию по количеству привлеченных заказов и размер комиссионных по каждому из них, видеть детализацию зачисления средств за конкретный день, неделю и месяц. А партнеры «White Label» могут самостоятельно формировать заказы услуг и получать их в автоматическом режиме.

В первую очередь, партнёрские программы Active нацелены на людей, чья деятельность связана со сферой интернет: IT-менеджеров, веб-разработчиков, представителей веб-студий, интернет-провайдеров, системных интеграторов или других организаций.

Партнером может стать любой желающий. Для этого достаточно зайти на сайт Active, выбрать подходящую форму партнерства и подать заявку на регистрацию. Партнёрские отношения с Active регистрируются путём заключения договора.

После заключения договора о партнерстве вы официально получаете статус партнера, и услуги компании начинают работать на вас. С Active выгодно работать не только из-за высокого процента с заказа клиента, но и потому, что компания предлагает самый широкий перечень услуг на белорусском рынке. Кроме того, Active постоянно разрабатывает и внедряет уникальные IT-сервисы, что также является немаловажным фактором для выбора именно этих партнерских программ.

Участвуйте в партнерских программах Active и получайте доход с продаж услуг хостинга и облачных решений!

Пресс-служба Active Technologies

x