Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

10.02.2011

Hivext Cloud Platform — разработка под веб уходит в облака

HivextХорошие новости для разработчиков! В результате совместного проекта компаний Active и Hivext на рынке появилась уникальная среда для создания облачных проектов. Инструмент позволяет создавать сайты, desktop-, mobile-приложения непосредственно в «облаке».

Active предлагает особый вид облачного хостинга со средой и API для разработчиков. Продукт нацелен на широкую аудиторию программистов, использующих такие языки программирования как Java, javascript, Php (в планах Python, Ruby и др.).

Hivext предоставляет широкий набор готовых программных решений, которые можно использовать в создаваемых приложениях. Это позволяет существенно сэкономить время и деньги на реализации собственного аналогичного функционала. На практике, благодаря готовым шаблонам программисты могут писать до 30% меньше кода.

В число включённых в платформу сервисов входят регистрация, идентификация и аутентификация, управление аккаунтом, структуры данных, управление правами доступа, управление приложениями, файловое хранилище. Количество готовых решений постоянно увеличивается за счет предложений самих разработчиков.
Какие преимущества открывает Hivext Cloud Platform для разработчиков?

  • Автоматическое масштабирование ресурсов позволяет выделять необходимые мощности для автономной работы — код платформы Hivext сам определяет, когда нужно увеличить или уменьшить хостинг-ресурсы, необходимые сайту.
  • Оптимизация затрат с максимальной выгодой — разработка проекта в «облаке» открывает перспективы для повременной тарификации и оплаты только тех мощностей, которые использовал веб-ресурс.
  • Избежание проблемы нехватки серверных ресурсов — заказчик не потеряет клиентов из-за избыточной нагрузки на сервер.


Станьте разработчиком Hivext, уже сейчас бесплатно протестировав облачную платформу.


Узнайте подробнее про облачную платформу Hivext.

Пресс-служба Active Technologies

x