Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

28.01.2011

Active: управлять доменами легко

Домен — важнейшая часть любого веб-проекта. Ежедневно в интернете появляются тысячи сайтов различной тематики, и каждому из них нужно доменное имя.

Только в зоне .ru за ноябрь 2010 года зарегистрировано 150 000 доменных имён, а четырехбуквенные домены в зоне .com закончились ещё в ноябре 2007 года. Сейчас почти невозможно подобрать адекватное название сайта в известной доменной зоне — их стоимость постоянно увеличивается.
 
Большим количеством свободных уникальных имён пока обладает национальная зона .BY. Потому сейчас клиентам Active не приходится ломать голову над тем, как лучше назвать сайт, тем более, что зарегистрировать домен в Active стало гораздо удобнее с введением новой панели управления услугами.

Регистрация доменных имён теперь осуществляется сразу после оплаты для более чем 40 доменных зон, а перенос имён между регистраторами полностью автоматизирован. Кроме того, при повторной регистрации не нужно заново заполнять реквизиты плательщика, поэтому время заказа сокращается до 1 минуты.

Клиенты Active получают возможность:
  • менять DNS-серверы — устанавливайте необходимые NS-серверы для своего домена самостоятельно;
  • изменять данные для WHOIS — выбирайте, нужно ли вам показывать личные данные посетителям сервиса (доступно практически для всех зон, а в скором времени и для доменов .BY);
  • делать перенос (трансфер) доменов между регистраторами;
  • устанавливать Registrar Lock — защитите свой домен от неавторизированного перевода к другому регистратору.

Воспользуйтесь этими опциями в простом и удобном клиентском интерфейсе! При заказе других сервисов клиент Active получает единую удобную панель для управления услугами.

С Active вам не придётся долго выбирать имя сайта. Удобная форма на сайте компании поможет узнать, свободен ли выбранный домен. После простой процедуры регистрации вы становитесь обладателем доменного имени.

Спешите купить домен сейчас — количество свободных имён уменьшается с каждым днём!

Пресс-служба Active Technologies
x