Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

27.09.2010

«Креативный марафон». Звезды бизнеса, рекламы, рок-н-ролла!

"Креативный марафон" соберёт тех, чье имя у всех на слуху, тех, чьи работы заметны на рынке.

На днях стало известно, что рекламное агентство Efecta BBDO завоевало на Московском международном фестивале рекламы бронзовую награду за работу «Сиреневенький» в номинации «Print. Красота и здоровье». Креативные директора агентства Efecta BBDO Олег Романов и Александр Капелевич – хедлайнеры КМ-2010. Тема их выступления – «Правило 3Д, или Дай Дураку Дорогу».

На Марафоне 3D соберутся спикеры прошлых лет. Многие почетные гости уже подтвердили свое участие. Ведь Марафон – это не только мастер-классы, презентации, доклады, но и возможность неформального общения со звездами белорусской рекламы.



Богдан Коровец, Леонид Муравьев, Павел Дедков

Марафон пройдет в два этапа. Первый, деловой, продлится до 18:00. Затем начнется 3D-party, которую будет вести популярный шоумен Виталий Воднев, известный многим как настоящий энерджайзер, нескончаемый источник позитива. Вечеринка будет состоять из многочисленных конкурсов, победители которых получат призы от генерального партнера КМ-2010 компании velcom, издательства «Манн, Иванов и Фербер», группы компаний Webcom media®, кофейного бренда Saeco, компании «Онега» и др.

Каждый из гостей вечерники найдет для себя нужное, полезное и интересное. Вся территория будет разбита на зоны: DELICIOUS, DEVELOPMENT, DIALOG и, конечно же, DRINK (среди партнеров КМ – пивзавод «Оливария», торговая марка «Бульбашъ», а также известный бреэнд Jagermeister). Кулинарную зону «Долина злаков» представит «Онега». Посмотреть настоящий 3D-телевизор на КМ-2010 станет возможно благодаря компании Samsung.

В разгар вечерики состоится официальное открытие первой в Беларуси ломостены, все участники смогут получить свою фотографию, сделанную на ее фоне, и наконец… Хедлайнером вечеринки станет культовый рок-н-ролльный коллектив «Крама». Организаторы уверены, что «Крама» – это точное попадание в 3D-тему, потому что настоящее 3D – это так же круто, как рок-н-ролл!

Видеосюжет о том, как проходил Марафон в Якутских горах в 2008 году.



Заявки на участие можно заполнить здесь.

Программа фестиваля.



x