Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

07.09.2010

Есть контекст!

Контекстная реклама. Что это? Зачем? Где? Как? С кем?.. На все эти и многие другие вопросы участникам курсов «Контекстная реклама. 100% попадание в цель» ответили руководитель отдела контекстной рекламы компании Promo Webcom Ольга Яцына и практикующий специалист того же отдела Алёна Рачицкая.

Вчера состоялось последнее занятие. Участники курсов поделились своими впечатлениями и пожеланиями, получили сертификаты учебного центра SEOLAB.







Сергей Яковец, рекламное агентство «PR2»: «Уровень организации мероприятия в целом очень высокий. Преподаватели курса – опытные практикующие специалисты. Большое спасибо организаторам и преподавателям курсов. Желаю развития и разработки новых курсов!»



Максим Астапчик, рекламное агентство «Лабс паблисити»: «Вежливые и компетентные преподаватели».



Виктор Руденков: «Спасибо за интересные и полезные занятия!»



Светлана Куприенко: «Всё замечательно! Организация отличная».



Анастасия Терешко: «Уровень организации мероприятия высокий. Замечательные лекторы. Большое спасибо за организацию курсов!»



Поделились своими впечатлениями от занятий и разработчики программы, преподаватели курсов.

Ольга Яцына, руководитель отдела контекстной рекламы компании Promo Webcom: «В целом впечатления от курса и от его участников приятные.

Судя по оживленному обсуждению ряда вопросов по пройденному курсу и созданным участниками рекламным кампаниям, считаю, что достигнут хороший результат. Главное, что участники проявили неподдельный интерес и изъявили желание в дальнейшем самостоятельно совершенствовать полученные знания и навыки»
.



Алёна Рачицкая, практикующий специалист отдела контекстной рекламы компании Promo Webcom: «Результатами в целом довольна, вся группа хорошо усвоила материал по контекстной системе Яндекс Директ, некоторые слушатели даже смогли оценить эффективность контекстной рекламы на примере своей деятельности, что не может не радовать. Надеюсь, что остальные также увидят положительный результат от своих кампаний.

Думаю, что в будущем полученные знания будут полезны и обязательно пригодятся.

Очень позитивные и благодарные слушатели, которые всегда приходили и уходили с занятий с улыбкой, за что им большое спасибо!»




(справа налево) PR-менеджер группы компаний Webcom Media® Екатерина Запекина, Ольга Яцына, Алёна Рачицкая

фото Аси Поплавской
x