Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

06.08.2010

EMAS-белорусско-русский экстрим

Андрей Коляда: А почему бы нам не прокатиться на велосипедах по заповедным лесам России и Беларуси?.

Счастливо проведя EMAS-Летний лагерь, теперь открываем набор на EMAS-белорусско-русский экстрим. Это путешествие на горных велосипедах по сумасшедшей красоты заповедным лесам и озёрам белорусско-русского пограничья. Группа компаний Webcom Media®  -  генеральный интернет-партнер мероприятия.

Кто устал томиться в душных офисах, ходить в галстуке или строгом платье, сидеть с умным видом за компьютером – думайте быстрее! Регистрация-то уже идёт… Точно могу сказать, что огромными толпами ездить не будем – так никакого удовольствия не получишь… Максимум, 15 человек.

Что потребуется для участия в путешествии:]

  • От мужчин – базовые навыки выживания в лесу (добывать рыбу и грибы (желательно неядовитые), разжигать костёр, пить водку (умеренно), вести себя прилично в пьяном виде (буйные будут исключаться прямо посреди леса).
  • От женщин – красота и весёлый нрав (кто-то же должен скрашивать наши мужские будни), умение готовить (мы выступаем за традиционное распределение социальных ролей: мужчины добывают, женщины готовят  ).
Что потребуется каждому участнику:

1. Горный велосипед (свой или напрокат).
2. Палатка (вариант – одна палатка на несколько человек).
3. Рыболовные снасти (для мужчин).
4. Котелки/посуда.
5. Запас еды, максимум, на 2 дня. Брать на большее – не будем (много есть –  это пошло). После того, как закончится еда будет есть то, что словим/соберём.
6. Спальник.
7. Антибиотики.
8. Водка или спирт (без них, родимых, лично я никуда не поеду).

Едем без фанатизма и для удовольствия – рекорды по километражу никому не нужны. Устали ехать – значить разбиваем лагерь и отдыхаем!


ДЕНЕГ ЗА УЧАСТИЕ ОРГАНИЗАТОРУ, Т.Е. МНЕ – НЕ НУЖНО!
Деньги потребуются только в общак, чтобы добраться до леса самим и довести до него велосипеды и, соответственно, через неделю, уехать из леса домой.
Старт путешествия – 23/24 августа
Окончание путешествия – 29 августа.
Итого – целая неделя полного счастья и кайфа! 

КОГО ЖДЁМ НА EMAS-БЕЛОРУССКО-РУССКИЙ ЭКСТРИМ:

  • ждём нормальных интересных людей, которые хотят вырваться из надоедливого города и почувствовать себя в стиле “жизнь хороша!”
  • ждём уставших от цивилизации – т.е. любящих природу во всех её проявлениях, умеющих жить в лесу более одного дня  . Теоретически, приветствуются и те, кто хочет этому научиться.

Помимо этого, нужны люди, которые активно ведут собственные блоги (всё действо будет освещаться в on-line режиме в блогах и новостных ресурсах). Нет блога? – отличный повод его завести!

Приглашаем ребят из России и Украины. Если будет Польша и Прибалтика – будет здорово.

Так что готовимся к приключениям.

Регистрация на мероприятие:

Маргарита Яковчик, email: yakovchik@emasbelarus.by
тел. /017/ 309 17 55, 309 17 56

Все подробности – в блоге Андрея Коляды – http://akolyada.com/

Помимо этого ждём спонсоров, которые предоставят спортивный инвентарь (велосипеды, палатки, прочий инвентарь).


x