Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

01.07.2010

Революция в мире взаимоотношений «клиент-исполнитель»

Чего хочет клиент при заказе рекламных услуг? В первую очередь, гарантий выполнения условий договора в срок и на качественном уровне. И, конечно же, оплаты только по факту  достижения результата.

Все это и является камнем преткновения во взаимоотношениях между клиентами и исполнителями. Webcom Media® предлагает революционное для Беларуси решение этой проблемы.

С 15 июля мы предлагаем своим клиентам абсолютно прозрачную систему оплаты продвижения вашего сайта. Если он находится в ТОП-10 по выбранному вами ключевому слову, то вы оплачиваете работу нашей компании над вашим сайтом. Если же вас нет на первой странице выдачи поисковой системы, то вы ничего не платите и ваш рекламный бюджет остается в сохранности.

И так за каждый день и по каждому ключевому запросу! Оплаты за отсутствие или частичное присутствие в ТОПе в прошлом. Согласно новой системе, предложенной Webcom Media®, вы ежедневно платите лишь за позиции по тем словам, которые выведены нашей компанией в ТОП.

Для образца разберем все на понятном для каждого примере работы оператора мобильной связи.

Взаимодействие с оператором сотовой связи Взаимодействие с группой компаний Webcom Media®
Вы подключаетесь на выбранный вами тариф, для активации номера вносите деньги, которые перечисляются на ваш баланс. Вы заключаете договор, для активации работ над вашим сайтом перечисляете сумму на ваш депозитный счет в нашей группе компаний.
Вы платите по факту за каждую минуту разговора или за каждое SMS-сообщение, стоимость которых снимается с вашего баланса. Вы платите по факту за каждые сутки нахождения вашего сайта в ТОП-10 по каждому из согласованных с вами ключевых запросов. Стоимость этих работ вычитается с вашего депозитного счета в нашей группе компаний.
Если вы не звоните и не отправляете SMS, то вы ничего не платите и ваш баланс остается неизменным. Если ваш сайт не находится в ТОПе поисковой выдачи по определенным ключевым запросам, то вы и не платите за это, ваш депозитный счет остается неизменным.
Стоимость каждой минуты разговоров колеблется в зависимости от ряда факторов:
- региона, по которому совершается звонок;
- мобильной сети, в которые вы звоните.
Стоимость нахождения вашего сайта в ТОП в течение суток колеблется от:
- региона продвижения;
- позиции расположения сайта (ТОП-3, ТОП-5, ТОП-10).
Отсутствие абонентской платы Отсутствие любых других выплат исполнителю, кроме тех, что перечислены выше.
Вы можете в любое время потребовать выписку вашего счета, а также проверить ваши звонки и SMS. У вас будет доступ к статистике позиций вашего сайта за весь период наших работ над ним. Вы можете сами следить за расположением вашего сайта в выдаче поисковых систем по каждому из согласованных с вами ключевых запросов, а также контролировать расходование бюджета.


И это отнюдь не последнее преимущество данной системы взаимоотношений заказчика с исполнителем. Очень важно понимать, что SEO-специалисты, занимающиеся вашим проектом, заинтересованы в успешном результате не меньше вас. Их зарплата – ваши позиции!
 

x