Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

08.06.2010

60-й Указ не станет серьёзной проблемой


Указ № 60 вводит ряд новых ограничений для владельцев сайтов. До 1 июля все интернет-ресурсы страны должны пройти регистрацию в БелГИЭ и осуществить переезд в Беларусь.

Скорые сроки, предстоящие затраты и неясность многих вопросов вызвали широкий резонанс среди белорусской аудитории интернета. Несмотря на то, что Министерство связи и информации дало официальное разъяснение Указа в вопросах и ответах, множество положений до сих пор требуют «расшифровки».

Группа компаний Webcom Media®  как партнер Active Technologies размещает на своем ресурсе материал компании, в котором содержится информация по решению актуальных проблем.

Ответ компании Active Technologies на возникшие неясности — простая автоматическая регистрация сайтов для своих клиентов. Всё, что нужно для регистрации — это заполнить обновленную форму заказа и оплатить выбранные услуги хостинга. Остальное наши сотрудники сделают самостоятельно. Кроме того, до 1 июля специалисты Active Technologies бесплатно перенесут сайт из Европы, США и других стран и настроят его на серверах в Беларуси. Всем новым клиентам компания подарит рекламную компанию — 150 тысяч показов в сети «Красная баннерная».

Владельцам выделенных серверов, VPS и высокопосещаемых сайтов Active Technologies предлагает инновационную для Беларуси услугу — «облачный» хостинг CloudServer. Новый вид хостинга предоставляет уникальные возможности:

  • оптимизация затрат — управление производительностью сервера без трудоемких переносов между различным оборудованием. До 16 ядер процессора, быстрые SAS и SSD накопители;  
  • высокая надёжность — зеркалирование данных, восстановление сервера через панель управления, быстрая переустановка ОС;  
  • выгодное ценовое предложение — от 89 900 руб./мес., включая 10 Гб внешнего трафика, гостевой доступ byfly, администрирование и перенос существующего сервера в «облако».
Пополняя список доступных решений, Active Technologies заботится о своих клиентах. Наша команда сделает все, чтобы нововведения в законодательстве не стали препятствием для развития белорусского интернета.

Пресс-служба Active Technologies


x