Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

08.06.2010

Финал «Кубок Бизнеса. Весна – 2010». Поздравляем победителей!

Размах!.. Удар!.. Strike!!! За прошедшие выходные организаторы Кубка, группа компаний Webcom Media® и развлекательный центр Madison, еще раз убедились в следующем: кто лучше всех работает, тот лучше всех отдыхает.

Летними днями, 5-6 июня, сильнейшие бизнес-команды Беларуси собрались вместе, чтобы выяснить, кто из них в боулинге является настоящим профи.

Финальный турнир по традиции состоял из соревнований, проходящих в Первой и Высшей лигах.

Субботним утром сразились команды Первой лиги:
1.    Куб-строй
2.    Белый медведь
3.    Ситропыжики
4.    Кис
5.    Avtomir.by
6.    Каналья!
7.    Гремлины
8.    Системные технологии
9.    Шате-М плюс
10.    ОБАНА.BY
11.    Профи
12.    Трое в лодке, не считая директора

А воскресным - Высшей:

1.    10 на троих
2.    СБС
3.    Центростиль
4.    Конус электро
5.    Магазин кроссвордов
6.    ОНТ
7.    EPAM Systems
8.    OMAN
9.    Крепкий орешек

Во время турнира мы многое поняли. Например, если хочешь выбить strike, обязательно нужно занять правильную позицию… сконцентрироваться и…  отправить ядро в беспощадную атаку, вложив в него всю свою силу и мощь. А после искренне порадоваться тому, что ни одна уважающая себя кегля не смогла устоять перед таким настоящим мужским ударом. Наблюдая за игрой, мы убедились в том, что команда EPAM Systems действительно умеет это делать.

А еще нас очень порадовала команда ОНТ. Проникнувшись духом корпоративного единства и поддерживая друг друга громкими аплодисментами, игроки получали истинное удовольствие от процесса. Мы думаем, что именно это и привело их к победе.


Финальная игра Высшей лиги завершилась со следующими результатами: первое место, как уже было отмечено выше, с гордостью заняла команда телеканала ОНТ, второе место по достоинству приняли «10 на троих», а почетное третье место досталось команде «Магазина кроссвордов».

Что касается Первой лиги, то здесь центром всеобщего внимания стали прекрасные участницы, радующие своими очаровательными улыбками сильную половину человечества. В атмосфере всеобщего веселья третий тур справедливо наградил первыми местами следующие команды: «Каналья», «Белый медведь» и Avtomir.by.

Все участники финального «Кубка Бизнеса. Весна – 2010» получили массу удовольствия и приятных эмоций, а также ценные призы от организаторов и партнеров.

 

Организаторы:

    

Официальные партнеры:

        

     

 
x