Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

02.06.2010

Конец июня у белорусских менеджеров и маркетологов станет совсем не пляжным, а походным

В ближайшее время профессиональное управленческое сообщество Беларуси ждёт одно любопытное событие, которое пройдет при поддержке группы компаний Webcom Media®. На конец июня запланировано выездное мероприятие, которое предполагает отдых и профессиональное общение представителей белорусского менеджмента и маркетинга. Никаких академических семинаров и скуки. Несколько интересных неформальных мастер-классов, общение и отдых с коллегами по цеху. Форматы рождаются походу, дискуссии продолжаются без регламента.

Название мероприятия – «EMAS-Летний лагерь». Как видно из названия, инициатором и организатором неформальных встреч белорусских и русских маркетологов выступает группа компаний компания EMAS Group в лице своего белорусского офиса EMAS Belarus. Группа специализируется на бизнес-образовании (EMAS Business School), консалтинге (EMAS Consulting), проведении маркетинговых исследований (EMAS Research). Сайт белорусского подразделения: www.emasbelarus.by

Время проведения:
26 – 27 июня.
Место проведения: на берегу Вилейского водохранилища, Центр “Надежда-XXI век” –  спонсор места проведения “EMAS-Летний лагерь”.
БГСБП «Надежда XXIвек» находится на берегу Вилейского водохранилища. Сегодня «Надежда ХХI век» – это современный оздоровительный центр, предлагающий многочисленные и разнообразные услуги в области отдыха и оздоровления как детей, так и взрослых.
Программа: Интересные ненапряжные мастер-классы, клубное общение, свежий воздух и вода, солнце (будем надеяться), вечер у костра. Иными словами, масса позитивных ощущений!

Удобства: никаких – только девственные условия. Палатки, костры. Иными словами – ПРОСТО МЕЧТА!

Условия участия: условно платное – участники оплачивают транспортные расходы, питание, аренду необходимого оборудования и организационные затраты (т.н. геморрой организаторов)

Все подробности о EMAS-Летнем лагере – в блоге Председателя Совета директоров EMAS Group Андрея Коляды: www.akolyada.com.

Набор стартует с момента данной публикации. Как объявили организаторы, стартовая цена участия на 1 июня составляет 100 тысяч белорусских рублей. Каждый день цена будет увеличиваться – зарегистрироваться для участия непосредственно перед лагерем будет стоить наверняка не менее 200 тысяч рублей.

Придется думать быстро и принимать решения резво!

Инициатором обоих мероприятий выступил Андрей Коляда – подробная информация уже размещена в его блоге – www.akolyada.com.

Народ, записывайтесь для участия – скучно не будет!

 
x