Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

05.05.2010

Думаете, так не бывает? Считайте сами!

В День Рождения принято получать подарки, а для нас подарок – это счастливые и довольные клиенты. Именно поэтому в течение всего юбилейного года группа компаний Webcom Media® радует и веселит их подарками и возможностью найти новых клиентов.

Внимательно читайте все то, что написано ниже, каждое слово экономит ваш бюджет.

Если вы заказываете любую услугу в Webcom Media® общим бюджетом 500 000 белорусских рублей и более (который составляет один платеж), то на ваш депозитный счет в нашей группе компаний начисляется дополнительно бонус в размере 10% от оплаченного бюджета ежемесячно в течение всего юбилейного года, который вы можете потратить на любую нашу услугу*.

Например, если вы заказали комплекс услуг на сумму в 2000 000 белорусских рублей, то к вашему бюджету мы добавляем 200 000, которые вы можете потратить на любую другую услугу, которую оказывает группа компаний Webcom Media®.

Кроме того, в качестве дополнительного бонуса мы предоставляем вам рекламную кампанию в Google.Adwords общей суммой в 240 000 белорусских рублей. А если вы заказываете у нас поисковое продвижения сайта (бюджетом от 500 000 белорусских рублей), то сумма бонуса увеличивается до 450 000 белорусских рублей**.

С особым трепетом мы относимся к тем клиентам, которые ценят долгие и доверительные партнерские отношения. Для них мы предоставляем отличные условия сотрудничества – 25% наших работ над сайтом в течение года будут проводиться абсолютно бесплатно.

Другими словами, если вы новый клиент группы компаний Webcom Media® и вы заказываете поисковое продвижение своего сайта общей стоимостью, к примеру, 1000 000 белорусских рублей в месяц, то в течение года вы ежемесячно оплачиваете по 750 000.

Не верите, считайте сами!

* Предложение действует для всех новых клиентов группы компаний Webcom Media® (а также для уже существующих клиентов, которые решат воспользоваться услугами, которые не заказывали ранее).
** Предложение действует для тех, у кого не был заведен аккаунт в Google.Adwords.
x