Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

12.02.2010

Каждое чудо требует тщательной организации и подготовки!

Сегодня как никогда важно идти в ногу со временем и соответствовать столь стремительно меняющемуся миру. Очень важную роль играет здесь образование. Посетив учебный центр «СОЛ Минск», с радостью отмечаешь, что это понимают не только взрослые сознательные люди, но и малыши. Подтверждение тому – рассказы, рисунки и переводы юных учеников центра, которые сразу бросаются в глаза на красочном стенде в холле центра.

Директор учебного центра «СОЛ Минск» Ванда Дармоян рассказала о том, как остаться успешной компанией несмотря ни на какие сложности.

- Расскажите о вашем центре, чем он занимается?
- Мы занимаемся обучением иностранным языкам. На рынке мы уже 11 лет успешно преподаем английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, польский, русский для иностранцев. В наших планах в ближайшее время предложить студентам возможность изучения японского языка. Есть интерес узнать эту загадочную страну, а без языка это невозможно.

В рамках учебного центра «СОЛ Минск» эффективно работает школа раннего развития “Я Сам!”, где наши, как мы ласково называем их,
“Я самики” (малыши от 1,5 до 6 лет) делают свои первые шаги в эмоционально-интеллектуальном развитии.

Мы гордимся своей работой, гордимся своим центром и своей командой, которая абсолютно уникальна, не похожа ни на одну другую. Потому что здесь работают высоко профессиональные люди.

- Сегодня рынок достаточно насыщен услугами по обучению языкам. Расскажите, как вам удается успешно конкурировать и держать лидерство на рынке?
- Мы опираемся на качество нашей работы, которое стараемся гарантировать как ни один другой центр в Беларуси. Мы уверены в высоком качестве предоставляемых услуг, потому что нас отличает профессионализм коллектива преподавателей – наш золотой запас.

- Расскажите, как вам удается успешно работать в такое сложное время?
- Работается нам всегда хорошо и всегда с удовольствием. А для хорошей и качественной работы время не имеет значения, имеет значение качество, люди и ответственность, которую они несут за свою работу.

В то же время мы не забываем о рекламе, но в отличие от других ставку делаем на нетрадиционные виды рекламной коммуникации. Самая серьезная и самая эффективная наша реклама – это и не реклама вовсе. Это проверенный принцип «из уст в уста». Более 90% наших клиентов пришли к нам именно благодаря тому, что наши студенты, получив качественную услугу, рекомендуют нас друзьям и знакомым.

- Почему вы решили уделить важное внимание присутствию в интернете?
- Мы являемся лидерами в обучении иностранным языкам. И мы хотим, чтобы люди, которые ищут качественные курсы, могли легко нас найти.

Все меняется, и сегодня интернет – не просто самый быстрый способ поиска необходимой информации. Это мощная движущая сила. Человек теперь не открывает газету, для того чтобы найти необходимую информацию, он нажимает кнопку и хочет сразу получить необходимый ответ.

- Можете выделить, произошли ли какие-либо изменения с момента начала нашего сотрудничества?
- Можем отметить, что поток клиентов из интернета достаточно постоянен и благодаря нашему сотрудничеству, нас найти гораздо легче и быстрее. Позиции по нашим ключевым запросам поднялись значительно, это нас, несомненно, радует.

- Вы также использовали в своей деятельности такой инструмент поискового маркетинга, как контекстная реклама?
- Да, мы использовали контекстную рекламу, готовясь к началу учебного сезона, в тот момент для нас это было достаточно актуально и эффективно. Мы обязательно вернемся к контекстной рекламе.

- Можете вспомнить, каким образом было приято решение использовать поисковый маркетинг и почему вы решили обратиться за этими услугами именно к нам?
- Обсуждая рекламную кампанию предстоящего учебного года, мы пришли к выводу, что необходимо идти в ногу со временем и, понимая, что интернет сейчас самый эффективный рекламный канал коммуникации, решили, что просто необходимо там присутствовать.

Принимая решение о выборе компании, мы воспользовались рекомендациями наших друзей и партнеров, которые и посоветовали нам компанию Webcom Media®. Кстати, мы узнали, что вы лидеры на своем рынке только после того, как мы начали с вами сотрудничать.

- И напоследок, пожелание для наших читателей
- Чудес не бывает! Каждое чудо требует тщательной организации и подготовки!

 

x