Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

23.09.2016

Блокчейн, боты, дроны и краудфандинг: что ожидает Беларусь завтра?



Дроны и боты, блокчейн и криптовалюты, «умные города» и 3D-технологии. Все это – не атрибуты фантастического фильма, а ближайшее будущее. Крупные корпорации уже вовсю работают над тем, чтобы не только приблизить его, но и занять место «во главе стола».

Сможет ли Беларусь включиться в будущее и воспользоваться возможностями, открывающимися благодаря наступлению «новой экономики», или же останется на задворках – устаревшая, бедная и периферийная? Это зависит от нас. И решение должно приниматься уже сегодня. Если не на уровне правительства, то на уровне руководителей компаний и каждого человека в отдельности. Но… Нам надо знать, в какую сторону идти.

Создатели и руководители крупнейших компаний и стартапов «новой экономики» мира соберутся в Минске, чтобы рассказать, с чем столкнется наша страна в условиях глобальных изменений и какие возможности открываются перед нами. Представители  Blockchain News и Juno Labs, Indiegogo и Philips Research, TraceAir и WikiHouse выступят на международной конференции «Новая реальность: вызовы для Беларуси», которая состоится 30 сентября – 1 октября в белорусской столице.

Вас ждут два дня интересных докладов и дискуссий со спикерами, а также неформальное общение и networking за легким фуршетом по завершении первого дня.

Подробнее о программе конференции и спикерах вы можете узнать на сайте www.crowdconference.by или по электронной почте conference@crowdconference.by.

x