Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

29.06.2016

HOT NEWS: Агентства Партнеры Google могут получать "специализации"

Агентства, которые получили статус Партнера Google и прошли сертификацию, могут получать специализации, то есть указывать, в каких видах рекламы они разбираются лучше всего.

Теперь бизнесу, который ищет подрядчика для решения задач в сфере интернет-маркетинга, будет проще найти соответствующее его критериям агентство.

Виды специализаций:

  • поисковая реклама
  • мобильная реклама
  • медийная реклама
  • видеореклама
  • реклама в Google Покупках.

Специализации будут отображаться в Поиске Партнеров Google и в значках, которые агентства добавляют на свои сайты, презентации, коммерческие предложения и прочие места. 

Что ещё значит специализация? Она означает, что агентство разбирается в данном виде рекламы, имеет необходимое количество сертифицированных специалистов, опыт в ведении большого количества проектов в данной сфере рекламы, а также стабильное количество клиентов, которым оказывает подобные услуги на постоянной основе, т.е. изо дня в день. Такой компании однозначно можно доверить решение задач связанных с продвижением в интернете!

Какой ещё показатель говорит об успешности и экспертности подрядчика? Конечно, регалии! Безусловно это лидирующие позиции в ведущих рейтингах рынка и оценка самой поисковой сетью – в нашем случае, Google.
Webcom Media – Агентство поискового маркетинга №1 в Беларуси! Статус лидера ежегодно подтверждают первые места в рейтингах SEO-агентств и, что немаловажно, – красный значок Premier Google Partner.  За плечами компании уже более 16 лет опыта решения задач связанных с продвижением в интернете и более 2500 успешных проектов в различных сферах бизнеса.
 
x