Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

09.06.2016

«Лига профессионалов: усиление бизнеса через обучение»

Группа компаний Webcom Media выступает партнером мероприятия «Лига профессионалов: усиление бизнеса через обучение», которое состоится 17 июня в Минске.




Почему именно эта тема актуальна в этом году?

Потому что этот год дает нам понять, что мы вступили не просто в полосу очередного кризиса, мы вступили в новую эпоху – эпоху постоянных перемен. Все принципы управления, которые работали вчера, плохо работают сегодня, а завтра будут приносить даже вред.

Сегодня мир меняется с колоссальной скоростью и дает шанс только тем, кто успевает отреагировать на происходящее. Как сегодня не просто выжить, а еще и добиться успеха? Готовых ответов сейчас нет, но  есть технологии, которые помогают находить ответы, расширять рамки привычного мышления, создавать инновации, и использовать при этом потенциал сотрудников.

Конференция будет работать в 3х  секциях и Вы сможете:

1. Узнать НОВЫЕ ПОДХОДЫ к развитию своей компании и к управлению сотрудниками
2. Посмотреть УСПЕШНЫЕ ПРАКТИКИ на примере  кейсов международных и региональных российских компаний
3. Попробовать ПРИКЛАДНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, которые вы сможете использовать сразу после конференции

Завершение мероприятия:

Фасилитационная волна (уникально для Беларуси и для всех конференций)
 
Чем интересна и уникальна:

•    во-первых, это мощнейший нетворкинг
•    во-вторых – проговорят свои идеи и услышат чужие, в результате каждый участник уйдет со своим «банком» идей для развития компании
•    в-третьих – вы на себе прочувствуете и посмотрите мощность технологии фасилитации для дальнейшего применения в своей компании
 
Бонус от организаторов: Визуальный конспект конференции – Ирина Приходько (Киев) – она будет в течение всего мероприятия зарисовывать самые важные моменты и идеи.

Приглашаем к участию: руководителей различного уровня, бизнес-тренеров и HR-менеджеров, для того чтобы показать новые подходы, успешный опыт и дать прикладные инструменты обучения для усиления бизнеса.

Ознакомиться с программой конференции можно на сайте мероприятия.




x