Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

04.05.2016

Неделя Байнета-2016: четыре дня для возрождения бизнеса

Главной тематикой Недели Байнета-2016 стало возрождение бизнеса. Все доклады спикеров были посвящены основному вопросу – как оживить бизнес в условиях кризиса и повысить продажи, несмотря на непростую экономическую ситуацию. 
 
Участниками четырехдневного мероприятия стали более 1000 человек, а свои доклады представили 39 спикеров из Беларуси, России, Украины, Польши, Ирландии. 

 

Рекордный ажиотаж

В этом году ажиотаж на Неделе Байнета побил все рекорды – все три основных дня конференции зал на 600 мест был заполнен полностью, а билеты были раскуплены еще за неделю до начала мероприятия. 
 
Как продать товар, если клиент не хочет его покупать? Работают ли еще ссылки? Как не слить бюджет на продвижение в соцсетях, а получить оттуда реальных клиентов? Беспроигрышные скрипты продаж и безотказная работа с возражениями, методы нематериальной мотивации клиентов и управление репутацией в социальных сетях – это и многое другое обсудили участники конференции. 
 

Консультации от Google

Более 100 человек стали участниками «Клиники сайтов» – ежегодного мастер-класса компании Google, во время которого специалист по качеству поиска Андрей Липатцев дал индивидуальные советы по улучшению сайтов. 
 
Кроме того, впервые в Беларуси на конференции работала зона консультаций от Программы цифрового образования Google на базе Академии Webcom – любой желающий мог получить индивидуальную консультацию от сертифицированного тренера Google.  

 

«Разговор с совестью»

Организаторы решили повторить смелый эксперимент, который впервые был проведен на прошлогодней конференции – «Разговор с совестью». На сцену выходил анонимный спикер, его лицо было скрыто, а голос изменен. Спикеры в маске ответили на самые провокационные вопросы публики и озвучили факты, о которых обычно не говорят вслух. 
 
Команда Недели Байнета благодарит гостей конференции за интересные вопросы и позитивные эмоции, а партнеров конференции – за подарки для участников, за информационную и материальную поддержку и помощь при организации мероприятия. 
 
Презентации и фото уже доступны на сайте bynetweek.by. Ищите фото в социальных сетях по хештегам #bynetweek, #неделябайнета, #bynetweek2016, #неделябайнета2016, отмечайте себя и коллег!
 
Свежие новости о новых материалах с конференции и других мероприятиях Webcom Media вы найдете в группе Недели Байнета в Facebook!
 
До встречи на Неделе Байнета-2017!
 
x