Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

18.03.2016

Конференция Балтийской Ассоциации Развития Менеджмента (BMDA)

20-22 апреля 2016 года BMDA уже в 14-й раз проведет свою ежегодную конференцию. И впервые – в Беларуси! Речь пойдет о современных технологиях для успеха в эпоху перемен. Регистрация на мероприятие уже открыта. Место проведения – гостиница «Беларусь» (г. Минск, ул. Сторожёвская, 15). Все подробности – на сайте bmdabelarus.by!

Принимающие стороны в Беларуси:
Бизнес-школа «Здесь и Сейчас», Бизнес-школа ИПМ



«В западных компаниях все системы работают четко, все контролируется, эффективность достаточно высокая: все заточено на процессы и в меньшей степени – на клиента. На постсоветском пространстве бизнес как раз сфокусирован на клиента, но в этом регионе люди работают напряженнее, они перегружены, потому что системы еще только формируются», – говорит Виргиниюс Кундротас, президент BMDA.
 
С помощью каких технологий повысить эффективность и добиваться результата меньшими усилиями? Своим опытом на конференции поделятся европейские эксперты.
 

Ключевые вопросы конференции:

  • какие технологии помогут нам понять наших клиентов и их потребности лучше, быстрее и эффективнее;
  • какие технологии нам необходимы, чтобы повысить скорость и качество изменений в наших организациях; 
  • в какой поддержке мы нуждаемся, чтобы сделать процесс управления действительно эффективным и результативным;
  • какие технологии лидерства помогут привлечь в наши организации лучших людей, развивать их в правильном направлении, обеспечивать преемственность и формировать из отдельных сотрудников настоящую команду.


Спикеры и формат

Формат конференции: доклады, выступления, интерактивные дискуссии, истории успеха компаний – лидеров международного рынка, посещение технологичных компаний Беларуси для знакомства с успешными современными управленческими технологиями.
На мероприятии выступят ведущие эксперты Европы, России, Украины, Беларуси. 70% спикеров – приглашенные международные эксперты в области управления.

Об истории конференции
 
Baltic Management Development Association (BMDA) – это ассоциация, которая с самого начала своего существования работает над повышением качества менеджмента в Балтийском регионе и за его пределами через создание условий для взаимодействия между представителями бизнеса и образовательной сферы.
История Конференции BMDA начинается с 2003 года, и ежегодно представители более 20 стран собираются для обсуждения наиболее актуальных тем и вопросов управления.
 
За все годы существования этого масштабного международного мероприятия местом его проведения впервые станет белорусская столица.
 

Программа конференции

20 апреля – Академические решения и идеи
 
Для представителей университетов, бизнес-школ, корпоративных университетов компаний, в том числе представителей Балтийской Ассоциации Развития Менеджмента из 24 стран мира.

21 апреля – Бизнес-решения ДЛЯ компаний 
 
Для собственников и первых лиц компаний, руководителей среднего звена. Все выступления объединены в 4 сессии: речь пойдет о технологиях для понимания клиентов, поддержания управленческих процессов, увеличения скорости и качества изменений в организации, а также о технологиях лидерства для удержания лучших людей в компании и создания эффективных команд.

22 апреля – Бизнес-решения ОТ компаний – лидеров рынка
 
Для собственников и первых лиц компаний, руководителей среднего звена. Участники посетят одну из успешных инновационных компаний Беларуси (из предложенных на выбор), а во второй части своими историями успеха поделятся руководители компаний-лидеров международного рынка.
 



Регистрация и билеты
 
Зарегистрироваться на конференцию можно на сайте bmdabelarus.by
 
Пакеты участия разработаны таким образом, чтобы вы могли посетить только интересные для вас дни конференции. 
Для нескольких участников от компании предусмотрены скидки!
Спешите! Выгодные цены – до 1 апреля!
 
Все новости, подробности о программе и информацию для участников можно найти на сайте bmdabelarus.by и на странице конференции в Facebook
 
До встречи на конференции BMDA Belarus 20-22 апреля! 



 
x