Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

09.12.2009

Как отдыхают белорусские «айтишники»

Стереотип о том, что «айтишник» – замкнутый человек, предпочитающий компьютер человеческому общению, давно канул в Лету. И это в очередной раз доказали представители белорусских IT-компаний, которые собрались 29 ноября в клубе Madison, чтобы сыграть в боулинг.

В осеннем турнире IT-CUP приняло участие более 120 человек. В отличие от турнира по бильярду представительницы прекрасного пола были более активными.

Некоторые участники пришли на турнир как настоящие спортсмены: со своими шарами, перчатками и в форме. Например, как команда EPAM радовала зрителей своими яркими футболками.

Представители радио «Аплюс» также были в именных футболках. Но зрителям ребята запомнились своим веселым настроением, ведь совсем недавно радио «Аплюс» исполнилось 5 лет. Компания Webcom Media®, организатор турнира, поздравила партнеров с праздником.

Турнир IT-CUP – это, прежде всего, праздник боулинга. Участники отдыхали с юмором. Так, в первом потоке играла команда «Розовые стринги», которая хоть и не вышла в финал, но решила наградить команды за лучшие страйки.

В финал IT-CUP вышли 10 команд

1. СБС (560 очков)
2. Тодес (488)
3. Avtomir.by (478)
4. Обана BY (472)
5. AppSys (453)
6. Системные технологии (425)
7. Realt.by (401)
8. ELILINK CONSULTING (391)
9. Аксиома Сервис (380)
10. EPAM (377)

Победитель команда «СБС» с Кубком IT-CUP, пригласительным на первую белорусскую SEO-конференцию «Продвижение сайтов в белорусском интернете. Перезагрузка» и пивом от компании Webcom Media®

Команда «Тодес» стала обладательницой сейфа для денег от компании «Измет».

Avtomir.by получила хостинг по тарифному плану «Бизнес» и регистрацию домена в зоне .by от партнера турнира компании Active Technologies.

EPAM стал обладателем шара для боулинга от интернет-центр недвижимости REALT.BY.

Приз за лучший женский результат – сертификат на подписку журнала «Бизнес-леди» и букет цветов от организаторов – получила Давыденко Инна (результат – 155)

Приз за лучший мужской результат достался Сдееву Илье (203)

Также участники сразились за звание лучшего в личном составе. Первое место завоевал Терешковец Валентин (171) и получил не только кепку от Madison, но и час бесплатной игры в боулинг-центре. Вторым стал Крупенин Максим (170). Третье место досталось Мартыненко Дмитрию (170).

Хотя призы получили не все, но позитивный заряд на следующую неделю участники себе обеспечили. Организаторы турнира компания Webcom Media® и боулинг центр Madison надеются, что игра в боулинг станет хорошей корпоративной традицией для компаний-участниц.

Организаторы:

                              

Партнеры:

                

Информационные партнеры:

      

   

   

      

     

     

 

          

 


 

x