Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

03.12.2009

Перезагрузка. Начало

Итак, прошел первый день долгожданной белорусской SEO-конференции. Окончательные итоги подводить пока еще рано, но и участники, и докладчики уже успели выразить массу приятных для организаторов слов и пожеланий.

Предварительная статистика конференции:

• более 350 участников;
• 25 интересных докладов, каждый из которых внес лепту в повышение профессионального развития рынка поискового маркетинга Беларуси;
• 3 подарка от партнеров конференции (велотренажер от SST.BY, сейф от IZMET.BY и стол для руководителя от PRO-TRADE.BY);
• вкусные печеньки от компании «Алвеста» и сытный обед от организаторов конференции – компании Webcom Media®

Одной из целей конференции организаторы видели в «перезагрузке» сознания белорусских SEO-специалистов: их отказ от использования «черных» и «серых» методов продвижения в пользу исключительно «белых», т.е. тех, которые разрешены поисковыми системами. Поэтому из конференц-зала, где проводилось мероприятие, был удален один из участников, который признался в том, что не только придерживается «черных» методов продвижения, но и активно проповедует их среди других SEO-специалистов. Человека, признавшегося в этом, силой вывели из зала агенты Смита, которые поддерживали концепцию «перезагрузки» мероприятия.

Мы надеемся, что второй день пройдет в той же профессиональной и дружеской атмосфере. Спасибо всем за участие, яркие эмоции и рабочее настроение!

P.S. Спасибо ответственным и по-настоящему профессиональным журналистам, которые доказали, что свежая актуальная информация от звездного состава спикеров пресс-конференции превыше сытного обеда!

P.P.S. Отдельное спасибо Александру Садовскому, который все свои кофе-брейки и свободное от докладов время посвятил общению с участниками конференции и ответам на нескончаемый поток их вопросов. Это действительно было здорово!

Организатор:

Партнеры конференции:

                               

                         

"Сладкий" партнер:

"Ссылочный" партнер:

  

"Партнер по полиграфии"

Информационные партнеры:

      

      

      

    
 


 

x