Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

22.09.2015

Спешите стать обладателем золотого или серебряного слитка от Премии «Народная Марка»

Компания Webcom Media выступает партнером ежегодной общенациональной Премии потребительского признания  «Народная Марка», победителей которой определяют жители Беларуси, открыто голосуя за любимые торговые марки в СМИ. 30 сентября завершится второй этап народного голосования. Все проголосовавшие участвуют в розыгрыше призового фонда Премии – 100 серебряных и 10 золотых слитков!          
Чтобы принять участие в розыгрыше, заполните анкету второго этапа Премии и поделитесь своими предпочтениями в области непродовольственных товаров и услуг. Заполнить анкету можно на сайте Премии www.narodnayamarka.by и в печатных изданиях. Времени остается не так много. ГОЛОСУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!    
Анкеты для голосования не содержат вариантов ответа – напротив указанных в анкете номинаций вам необходимо самостоятельно указать те торговые марки, которые вы считаете лучшими. Благодаря Вашему участию будут определены лидирующие бренды товаров и услуг, представленных в нашей стране, качеству которых доверяет большинство белорусских потребителей. Розыгрыш слитков состоится 9 октября в присутствии Наблюдательного совета Премии.  



Марки-победители Премии – обладатели почетного звания «Народная Марка» Беларуси – будут официально объявлены на торжественной Церемонии награждения, которая пройдет 3 декабря 2015 года с участием белорусских селебрити и последующей трансляцией на телеканале ОНТ в период рождественских и новогодних праздников. 
Поддержите любимых производителей! Высказывая свои предпочтения, Вы улучшаете качество товаров и услуг, представленных в нашей стране. 
Подробная информация о Премии на официальном сайте www.narodnayamarka.by.   
x