Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

06.04.2009

Сражение «айтишников»-бильярдистов – прими вызов!

25-26 апреля 2009 года компанией?? при поддержке бильярдно-спортивного центра ?Пирамида? и компании ?Руптур??будет проводиться турнир по русскому бильярду ?IT CUP Весна 2009? среди белорусских IT-компаний.?

Лучшие игроки в русский бильярд среди IT-специалистов Беларуси определятся во время двухдневной увлекательной игры в уютной атмосфере бильярдно-спортивного центра ?Пирамида? по адресу ул. Чернышевского, 10А?

Русский бильярд - это зрелищный спорт и потрясающая интеллектуальная игра. В то же время – прекрасный отдых.

Участники команд ?смогут не только сразиться у бильярдных столов, но и ?укрепить командный дух в коллективе, ведь команда – это сплочение, чувство локтя, взаимопомощь. Поэтому командная игра ?помогает?осознать общность целей и необходимость?работы на единый результат.

Кроме того, вы сможете приятно пообщаться в неформальной обстановке с коллегами и партнерами. Как говорится, ??на людей посмотреть, себя показать?. Возможно, именно ваша команда?станет лучшей!

На протяжении двух дней турнира хорошее настроение игроков и гостей будет поддерживать приятная инструментальная музыка в исполнении группы??Acoustic Breeze?.

Победители турнира ?IT CUP Весна 2009? получат большое количество призов от спонсоров турнира, среди которых - кий ручной работы известнейшего в нашей стране мастера Сергея Каюкова , ценные подарки от компании Webcom Media и сюрпризы от спонсоров мероприятия!

Напоминаем, что количество компаний-игроков ограничено, так как турнир будет проходить только два дня. Участником турнира может быть только IT-компания!

Мы ждем участников и болельщиков турнира по русскому бильярду ?IT CUP Весна 2009? среди белорусских IT-компаний 25-26 апреля в бильярдно-спортивном центре ?Пирамида?. Уточнить любую информацию о турнире вы можете у судьи соревнований по телефону 8-029-5957822.

Положение: К соревнованиям допускаются игроки-любители, не принимающие участие в официальных чемпионатах Республики Беларусь (высшая и первая лиги).? Вступительный взнос 35 000 рублей с участника.

Командам, участвовавшим в ?IT-CUP Осень 2008? по бильярду, предоставляется скидка 30% !

Предварительные заявки направлять по адресу turnir@ruptur.com с указанием следующих данных: название фирмы (компании), состав участников, капитан команды, контактный телефон.

График проведения соревнований:

?

первый день (суббота)??????? 10.00 - 10.45?????? регистрация участников

???????????????????????????????????????????????? 10.45????????????????????? ? жеребьевка

???????????????????????????????????????????????? 11.00?????? ???????начало соревнований (первый этап)

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

второй день (воскресенье)?? 11.00????? ?продолжение соревнований (второй этап)?

?

Правила и судейство

Соревнования проводятся в два этапа. Первый этап проходит по олимпийской системе (с выбыванием после одного поражения) до определения 8 сильнейших игроков. Формат встреч – до двух побед. Общее время на проведение одной встречи не должно превышать 1,5 часа. В случае, если отведенное на встречу время истекло, а двух побед не достигнуто и текущий счет по партиям ничейный, проводится подсчет забитых шаров в последней партии, по которым и выявляется победитель. По итогам первого этапа определяются четыре сильнейшие команды – по 3 человека от IT-компании, одержавшие наибольшее количество побед. Если компания не набирает для участия в соревнованиях команду из 3 человек, то допускается совместное выступление двух и более компаний, что должно отражаться при подаче заявки и регистрации.

?

Второй этап проходит по олимпийской системе между командами. Участники команд играют каждый с каждым до двух побед. За каждую победу в личной встрече команде начисляется одно очко. По результатам всех игр команде, набравшей большее количество очков, присуждается победа во встрече. Матч за третье место не проводится. Команда-победитель соревнований награждается кубком IT CUP.

Все встречи проходят без судьи у стола. При ведении игры соперники руководствуются правилами "Свободной пирамиды" редакции 2005 года, утвержденными МКП. В случае споров и разногласий, а также по вопросам изменения регламента и допуску участников, окончательное решение принимает Судья соревнований. Ознакомиться с правилами можно по адресу http://www.billiard-online.com/ecpsport/rules.html

?

Судья соревнований - Сергей Яночкин

?

x