Группа компаний Webcom Media: Минск, ул. Скрыганова, 6а, 4 этаж.

28.02.2008

Контекстная реклама: новые возможности для белорусского бизнеса от Webcom Media®

 Компания Webcom Media предлагает своим клиентам новую услугу – контекстная реклама.  Теперь белорусские предприятия получили дополнительную возможность для развития своего бизнеса.


Контекстная реклама – это возможность продвинуть в Интернете продукцию или услугу, улучшить имидж компании, отстроиться от конкурентов, увеличить количество клиентов и покупателей. Особенностью контекстной рекламы является четкая ориентация на целевую аудиторию. 

С экономической точки зрения, контекстная реклама также имеет весомое преимущество: оплата производиться за количество переходов на сайт рекламодателя, а не за количество показов (как в баннерной рекламе).


Компания Webcom Media предлагает своим клиентам возможность максимально гибкого и эффективного сотрудничества: разработаны специальные пакеты, учитывающие цели и задачи клиентов, кроме этого по желанию клиента возможна разработка индивидуальной рекламной кампании.


«Контекстная реклама – наиболее эффективный инструмент Интернет-рекламы. Белорусские предприятия только начинают его осваивать, но, несмотря на это,  уже есть существенные успехи в данном направлении развития бизнеса. Сейчас главной задачей нашей компании является предоставление максимально качественных услуг в сфере интернет-рекламы и удовлетворение потребностей растущего белорусского рынка», - отметил директор Webcom Media Денис Гурьев.

 

Пресс-центр Webcom Media

x